Если не хотите испортить отдых - не связывайтесь с abkhazia-info.ru

• Автор темы Егор Минводы
  • Дата начала
Е

Егор Минводы

Guest
На их сайте нет даже мыла, к сожалению. Но есть телефон, который начинается с 926 - по признакам - Мегафон Москва.
Так-то конечно нашел уже другой вариант, там же в Гагре. По мне хуже, чем Мамзышха- более пафосный, а мне как раз формат мини-отеля нравится больше. А Вам огромное спасибо - если хоть пару человек тема отговорит связываться с тем посредником, и то дело.

Последнее редактирование модератором:
Да, турбизнес у нас - это нечто. Почти как медицина. Как-то довелось позадавать вопросы по Турции "специалистам" - очень много интересного узнала о себе:)
По сути: посмотрите Самшитку (как уже советовали) и Питиус, бассейны есть и там, и там. Как вариант - Литфонд, там открытый небольшой, для детишек - то что надо.
А вообще любопытно: зачем он Вам понадобился? Море ж под окнами будет?

Так 600-700 метров, это 10-15 минут пешком, одно удовольствие прогуляться... Никакой бассейн моря не заменит, если только в межсезонье...:diver: Тем более можно выбрать вариант с морем под окнами...

Е

Егор Минводы

Guest
Так 600-700 метров, это 10-15 минут пешком, одно удовольствие прогуляться... Никакой бассейн моря не заменит, если только в межсезонье...:diver: Тем более можно выбрать вариант с морем под окнами...
Так и выбирал с расчетом на это! Ну и с надеждой на спокойный сон ночью.

Е

Егор Минводы

Guest
Да, турбизнес у нас - это нечто. Почти как медицина.
Тут как нарвешься. Вчера поискал варианты по Гагре, нашел другую московскую контору, сделал запрос. Через 20 мин получил на почту договор и счет, навел справки - вроде нормально отзываются. Так что тут, как и везде, все индивидуально. А в Минводах товарищ - так у него турклуб работает лет двадцать - и сам по образованию геолог, облазил на Кавказе всё, что можно. Приятно смотреть, как с клиентами общается по любым темам - от климата в Пицунде до геоморфологии Большого Кавказского хребта:).

Егор Минводы, время работы бассейна уточните еще. В Питиусе это с 8 до 19 с перерывом с 12 до 16 если не ошибаюсь. Я в бассейн разве что перед сном бы сходила, но, как следует из графика, не выйдет:) Так что хожу туда разок за заезд - просто отметиться. И в плохую погоду - но оооочень надеюсь что все-таки он мне не понадобится:)
До своего пляжа иду километра полтора. Общий не впечатляет. Так что 700 м. - ерунда.
Хорошего отдыха!

Zveta

корифей
Мне всё равно, а вот сын любит полуношничать.)
А я "полуношничать" в море предпочитаю)
Не очень понятно, зачем на ЧМ бассейн в сезон?
а при покупке путевок, помню, как я в агентстве им указывала - на чей сайт зайти,
какого туроператора, и рассказывала, какой пансионат смотреть...
они по Абхазии - не специалисты, в основном - Турция, Египет)Таиланд теперь прибавился.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А я "полуношничать" в море предпочитаю)
Не очень понятно, зачем на ЧМ бассейн в сезон?
я могу тока с Крымом по этому поводу сравнить.. в июле занесло в Судак на несколько дней, до моря было пешочком минут 10.
но там было сто-о-олько народу и такая жарища, что в любое свободное от самого города время из бассейна не вылазили - красота.
чисто чтобы жару переносить :)

в Апсны, далеко от моря мож и есть смысл.

вот сейчас узнала о еще одном мини-отеле в Гагре, который наверху, далековато от моря, с бассейном, выглядит очень симпатично, как домик, так и бассейн.
в июле посмотрю живьем (хозяин хочет вэб-камеру повесить, обещал вид лично продемонстрировать, живьем так сказать)

ну и бассейн тоже испробуем :)))

Zveta, И я когда-то любила полуношничать в море... Но вот как-то выплыла немного не там, где вещи - не видно. Тьма кромешная. Собачки еще какие-то потявкали... Не удался ночной заплыв в общем. Теперь лезу все равно, но без прежнего удовольствия. С опасочкой:)
На моем пляже, кстати, еще и сумки воруют. Есть шанс вернуться в отель ночью в мокром купальнике и босиком. Все постояльцам развлечение:)

Zveta

корифей
Аленушка-66, так как я живу обычно недалеко от моря, кроме старого полотенца у меня брать нечего. Ночью дальних заплывов не совершаю, только в пределах видимости и слышимости) могу и в туретчину уплыть с моим-то зрением)))
если далеко от моря, может и есть смысл...

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Сегодня увидела вот такой отзыв:
"В Дельфине 3 дня подряд хочу забронировать номер ,не получается, говорят звоните утром ,утром не могу,специфика работы не позволяет, прихожу в 23,00 ,с такими ценами к вам перестанут ездить,спрашиваю почему такое отношение к клиенту?говорят,с таким гостем у нас будут проблемы. и это "гостеприимство" Абхазии?Видать, на форумах, про "гостемриимство" Абхазии"правду пишут...Я из Санкт-Петербурга,готов к общению...8-911-247-11-32.Жаль,что мой отпуск и отпуск супргуги был заплонирован.Мы несколько лет хотели отдохнуть в этой стране.В Дельфине Нас не ждут."

Что-то мне это напомнило...

Сегодня увидела вот такой отзыв:
"В Дельфине 3 дня подряд хочу забронировать номер .....с таким гостем у нас будут проблемы. и это "гостеприимство" Абхазии?Видать, на форумах, про "гостемриимство" Абхазии"правду пишут...
а этот человек через что бронировать то пытался? просто любопытно.
жаль, "дельфина" нет в "русалтурсе" - там бы хорошо обслужили.
не рекламирую. собственный опыт - ТО "Русалтурс" хорошо работает. и ТА у них по России - полно

Тогда предположение такое -может один товарищ отвечает?
Сидит дома за компом и ответы строчит и деньги ему еще за такую работу платят)
ну тогда это наш человек - отговаривает людей от поездки в Абхазию)
Шутка конечно)))))))

люди, ну подскажите кто нибудь как делать оффтоп под катом. не люблю флудить

Е

Егор Минводы

Guest
...Жаль,что мой отпуск и отпуск супргуги был заплонирован.Мы несколько лет хотели отдохнуть в этой стране.В Дельфине Нас не ждут."

У меня тоже поначалу складывалась именно такая картинка по руководству отеля, пока не въехал, что они-то совсем не при делах.

зы: обратился в другое московское агентство по бронированию - отправил те же исходные данные: день заезда/отъезда, предпочтения по номеру и количество гостей - и через 20 минут на почте договор и счёт на оплату. Вчера вернулся из командировки по колымским лесотундрам, оплатил.

[OFF] йахуу! С 23 июля Гагра вздрогнет и посыпятся массовые жалобы на заехавшего быдлохама, которому всё не нравится!:grin: [/OFF]

Последнее редактирование модератором:
Сверху