"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, вот бы моим в Египте джентельмен попался)) одной головной болью для меня стало бы меньше. а то встретиться какой невоспитанный местный, обплюет еще...и,прощай детские мечты))

как мои ..об обезьянках, теперь все, даже и в питомник Сухумский ни разу не ходила, налюбовалась))

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, сегодня мои знакомы рассказали,что неделю назад были в Египте и что в курортных городках всё хорошо и спокойно!Чего не скажешь про Турцию.Вот там,в Турции уже и до курортных городов добрались беспорядки!Так что.лучше в Египет,чем в Турцию.Только знакомые сказали,что лучше всего в Египте в ноябре.А летом очень жарко.

tanucha

влюбленная в Гагру
Доброго утра всем и солнечного настроения! Приходите завтракать

Вложения

• 150.1 KB Просмотры: 446

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи,детишки уже оплатили свой Шарм, ну я и как-то перестала волноваться...пусть уже взрослеют))

tanucha, Танюша, уже скоро нас побалуешь завтраками ( а также обедами и ужинами))) из Гагр!

OBRA

Зачарованная сова
Всем форумчанам привет от andrey1958 !
Мы сейчас пообщались, А.М. на сухмуском вокзале в ожидании своих сухумских друзей и предвкушении скорой рыбалки!
Погодка говорит неплохая. нет жары и безоблачного неба, но в целом, комфортно...
Отдыхают с огромным удовольствием, туристов еще немного, отдых неспешный, зелено, свежо и очень душевно!

вспомнился анекдто про рыбалку

Еврейское местечко. Сидит на берегу озера бедный Мойша и ловит рыбу. К нему подходит богатый Аарон:
— Мойша, что ты делаешь?
— Да так, ничего. Ловлю рыбу.
— А ты продавай свою рыбу.
— А зачем?
— Будут у тебя деньги.
— А зачем?
— Наймешь работников, будут ловить тебе рыбу и продавать ее, у тебя будет прибыль, наймёшь ещё работников и разбогатеешь.
— А зачем?
— Тогда все будут работать за тебя, а ты сможешь ничего не делать.
— Так я этим и занимаюсь.

Сюзи

любитель моря и сосен
от andrey1958 !
Мы сейчас пообщались, А.М. на сухмуском вокзале в ожидании своих сухумских друзей и предвкушении скорой рыбалки!
Погодка говорит неплохая. нет жары и безоблачного
Завидую)))

OBRA, правильный анекдот какой))
А дети пусть опыта набираются.Хорошо,что перестала волноваться и они будут спокойнее отдыхать.
Я сама тоже постоянно волнуюсь,когда сын пытается быть самостоятельным)не привыкнуть никак)

tanucha, спасибо за сказочную барабульку.

Всем форумчанам привет от andrey1958 !
спасибо, взаимно

Погодка говорит неплохая. нет жары и безоблачного неба, но в целом, комфортно...
Отдыхают с огромным удовольствием, туристов еще немного, отдых неспешный, зелено, свежо и очень душевно!
значит тоже повезло с погодкой:+1:, рада за них

OBRA

Зачарованная сова
ОООО !
как я вас понимаю))))
именно так я воскликнула месяц назад, по приезду из прыжка))

Леш, ну так завтра жду обещанного..интриган :grin:

sharmel

Госпожа модератор
Я это сделала))) Мужчин достала-отвезли поплавать.. Сезон в Твери открыт..Дубна как обычно рулит))

Ужинаем?

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, ты вот расскажи лучше, как тебе удалось на сентябрь билеты уже взять?))) с кем летишь-то? в полном составе семьи?

OBRA, кредитку оформила. Денег-то нет, а в Апсны очень хочется!

Полетим с мужем вдвоем на 7 дней. Будем в Гаграх годовщину свадьбы праздновать. Классно! :sunny:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, ма-ла-деСС!

но на 20-летие Победы не попадаете? А с форумчанами будете встречаться? там в сентябре будет выездной форум абхазияточкаком))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху