"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, сделай конечно, они делаются очень быстро, поделись тогда своими вкусовыми впечатлениями!

olga@

корифей
Тертый сыр, смешиваю с размягченным маслом и зеленью. Иногда вместо масла добавляю творожный/плавленный сыр или вредного майонезика ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ясно, я такую штучку тоже делаю, правда в профитроли не запихивала, так намазываем или еще люблю такую вещь на помидорные кружки выкладывать ( еще хорошо чесночку добавить) и сверху красивую маслинку или веточку базилика.

Все, не могу больше, смещаю перерыв в связи с внезапным приступом голода, есть пошла)))

olga@

корифей
правда в профитроли не запихивала, так намазываем или еще люблю такую вещь на помидорные кружки выкладывать ( еще хорошо чесночку добавить) и сверху красивую маслинку или веточку базилика.
Да да да ). А еще можно на поджаренные кусочки баклажана.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Все, могу спокойно обсуждать, очень мне теперь хорошо!
рецепт начинки из кроликов не узнала, мальчик новенький, молоденький обслуживал, пообещал узнать и в следующий раз сказать.

Ну зато по пути в офис зашла в магазинчик( посмотреть маечку) и купила летние голубые джинсы, из интереса померяла, а они так сели на мне хорошо, что пришлось купить))
между прочим S, во как вес потеряла после Абхазии, ничего- то мне в этом моем Орле теперь есть не хочется, вот только сегодня разошлась!

olga@

корифей
между прочим S, во как вес потеряла после Абхазии, ничего- то мне в этом моем Орле теперь есть не хочется, вот только сегодня разошлась!
Бедная ты моя :). Придется тебе иммигрировать в Апсны ). Хотя, может так и лучше, будешь тонкая и звонкая ))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Не светит мне Апсны в 2013 , разве какое-то чудо произойдет и тогда мне скажут, а поехали таки в Сухум! (((
В лучшем случае - это будет сентябрьская Греция, а в худшем может быть и такое - вообще ничего, бабье лето в Орле((((

olga@

корифей
OBRA, неа, не отмажешься )). Придется тебе мужа уламывать).

В связи с тем, что с нами будут гмм... товарищи более пристрастные к условиям проживания, хочу поменять точку на вот эту. Давно туда хотела, но у них вечно мест нет. Оль, посмотри, как тебе ?http://www.super-apsny.narod.ru/ruchei.html

OBRA

Зачарованная сова
olga@, посмотрела, не совсем поняла, это не доезжая Камарита место?
на машине-то вам особых проблем не будет съездить и в Афон и в Сухум.
А домики как? не будет сильная слышимость.
Так, если это то место, о чем я подумала, там замечательный пляж, просто шикарный, песчано-галечный,( галька у воды, подальше песок) и эвкалипты неподалеку.

olga@

корифей
OBRA, нет, Камарит это в начале Афона. А Ручей это уже Сухумский р-он, даже ближе к Эшере. Гуандра.

OBRA

Зачарованная сова
olga@,
а, а я подумала, что в сторону границы выезд.

НЕ знаю даже, а почему ты захотела туда?
Я как-то все-таки больше за Сухум. И сходить есть куда и местечек полно тихих с хорошими пляжами.

Может Вам посмотреть Турбазу или Синоп или Мачару(Каштак)

А ты пока одна будешь, тоже в Ручье хочешь остановиться?

olga@

корифей
OBRA, может. Я уже запуталась. Я б поехала к нашей Марине в Гуандру и фсё ). А тут ведь надо думать за целый коллектив ). Любимый племянник сказал, что у него главное требование, что бы море было, как на кухню сходить )). А его дама хочет индивидуальный санузел ). Про оставшихся я даже пока не заморачиваюсь )).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, согласна, тяжело тебе выбирать и все равно кто-то чем-то может быть недоволен(( А одна ты где остановишься? в Гуандре?

А домики как? не будет сильная слышимость.
Уверена, что слышимость будет очень сильная. В Камарите эта проблема существует.
Если ехать в сезон, когда народу полно - то это не отдых будет.
Мы один раз жили в домике на 4 комнаты (я где-то уже писала об этом) - сначала житья не давало сумасшедшее семейство (они и вправду все были больны на голову), а когда мы отпраздновали их отъезд, в эту комнату въехали мужики, которые разговаривали матом.

olga@

корифей
Уверена, что слышимость будет очень сильная. .
Там всего три номера. Нас три пары. Ну и еще один товарисч )). Уж если мы периодически подживаем вместе :), то особых проблем не должно возникнуть. За одно узнаю, что-нибудь новое про себя )))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху