Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
Недели не проходит, чтобы в метро не случалось каких-то аварий. Не думаю, что это поможет избавиться от Собянина. Считать-то не голоса будут, а подброшенные бюллетени.

Fox

старожил
По радио только что сказали, что от Дмитрия Донского в центр поезда не ходят. Пассажиров не предупредили. Коллапс.

sharmel

Госпожа модератор
Эх..лишь бы Дмитровка родная не встала, что-то нет желания опаздывать на работу

tanucha

влюбленная в Гагру
Всем привет, как то последние пол года у меня перезагрузка мозга происходит и переоценка всего, возраст что ли? как вам такое выражение психолога: Цитирую дословно: Есть величины переменные и есть постоянные. Жилье, работа, муж - это величины переменные. Родители, дети, я сама - это величины постоянные.

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, все относительно, для кого-то и родители и дети могут быть велечинами переменными - конфликты, родители приемные и вдруг биологические, свое личное отношение и место в жизни этим велечинам, у кого что в приоритете. Для кого-то может жилье быть величиной постоянной или муж)))

Всем привет, богатым переферийщикам и беднам-бедным москвичам

Есть величины переменные и есть постоянные. Жилье, работа, муж - это величины переменные. Родители, дети, я сама - это величины постоянные.
хм... заставила задуматься. о формуле. переменные на постоянные умножаем - жизнь получается? А если переменная равна нулю - ноль в итоге?!

Zveta

корифей
Есть величины переменные и есть постоянные. Жилье, работа, муж - это величины переменные. Родители, дети, я сама - это величины постоянные.
Мой старший ребенок понял это еще в 11 классе.
Когда учительница ей на выпускном сказала:
- Ну вот, Сашенька, школу ты закончила на отлично, пора и о замужестве подумать.
Сашенька ей ответила:
- Нет, МарьИванна, мне о дальнейшем образовании сейчас подумать надо. Мужья они приходят и уходят, а образование остается.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Леночка, ну конечно богатые, у нас жизнь размеренная, живем практически в местах отдыха столичных жителей, рядом леса, озера...никуда не спешим, жизнь обоняем, осязаем и вкушаем потихоньку. Это ли не богатство.
А мегаполисники - бегом-бегом, новопассит в сумочке у каждого второго, зависимость от хозяев - продавцов воздуха и обязательно показательная значимость своего непонятного никому труда)))
Вот с ужасом думаю, что и мне возможно доведется приобщиться к этому колесу жизни....если уж не получится улизнуть, надо срочно приобрести новопассит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху