Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
polik, почему такой рост прогнозируете?
так замучалась с кормёжкой. в пансионат собираюсь. - 20рубликов почти. в октябре. питание 2-х разовое
сувениры-пиво-пожевать ну 5 как минимум
дорога - 7
и всего 8 на экскурсии останется. и этого - мало(

Zveta

корифей
polik, а минигостиницы с кормежкой не смотрели? Это дешевле пансионатов.
А в какой город собираетесь? И на сколько дней?
8 тыс на экскурсии - это катастрофически мало(

Последнее редактирование:

olga@

корифей
а вот я не в теме - вот если поезд реально по украине идёт - ну просто транзитом - там всё по-взрослому, таможня и проч. нюансы?
Да, там и таможня и все документы проверяют. Будят на стоянке на границе даже посреди ночи. И, кстати, могут и вещи все перетрясти, если им что-нить не понравится или настроение будет плохое.

polik, а минигостиницы с кормежкой не смотрели? Это дешевле пансионатов.
А в какой город собираетесь? И на сколько дней?
8 тыс на экскурсии - это катастрофически мало(
так у меня компашка наклёвывается. мне и доче. остановились - на пансионате.
город - Сухум. дней 12. с 1.10 по 12.10.
а 29 и 30 сентября я бу ЧС искать. скорее всего - не в сухуме
да мне 8 тыс - если только в двухдневку((( и - всё(

Zveta

корифей
polik, я б лучше на жилье-питании поэкономила, но без экскурсий практически - тоска....
Не расстраивайтесь! Много куда на общественном транспорте можно съездить. Это тоже не дешево и большая потеря драгоценного в Абхазии времени, но на крайний случай - возможный вариант.
Про питание - однажды наблюдала как бабушка с внуком отдыхала в Агараках.
У него тоже 3-х разовое питание было, только, видимо, бабуля в кафе договорилась и для него спец. блюда готовили на завтрак, обед и ужин - ну кашка там, пюре, и пр.
Такой мальчишечка был хорошенький, лет двух, его кухня в кафе с распростертыми объятьями встречала)

МаrishKa

участник
polik, в Сухуме очень много, очень не дорогих столовых и отзывы есть куда с детками можно пойти не переживая за их здоровье, пансионат в разы дороже, а если не вдвоем поедете то идеальный вариант квартира под ключ, завтрак можно и самой приготовить а обед и ужин где-нибудь поесть... Ну а там конечно сами решайте) а какой пансионат если не секрет?

polik, Много куда на общественном транспорте можно съездить. Это тоже не дешево и большая потеря драгоценного в Абхазии времени, но на крайний случай - возможный вариант.
Так вот сама вчера подруге ЦУ давала насчёт общественного транспорта из Сухума. уж Афон то да Лыхны осилить труда не предоставит)))

Экономить на еде можно одной , я зимой в апсны вообще одним воздухом питалась)))

А на питании мелкой не сэкономишь(

Zveta

корифей
А на питании мелкой не сэкономишь(
нет, я не имею ввиду - голодом ребенка заморить)))
Я про самостоятельную готовку, хотя бы завтраков-ужинов.
Когда ездила с детьми, брала две пачки крупы "Алтайская сказка" - она в большом ассортименте у нас,
смешанные кашки, их даже варить не надо, только залил горячей водой или молоком, и завтрак детям был готов.

mashaag, Машуля, где ты пропадала?
У меня ни дня без приключений.
Путешествовали так сказать. Поехали в начале июня в Одессу, там отдых не сложился и через два дня вернулись домой, а потом поехала к своему папе в Нижний Новгород, вот только позавчера оттуда вернулась.
Если бы знала, что так с Украиной получится, лучше бы сразу в Абхазию поехала бы. А теперь все лето наперекосяк из-за хохлов. Вот недаром я их не люблю.
Никого не хочу обидеть, просто не люблю их и все.

Zveta

корифей
Путешествовали так сказать. Поехали в начале июня в Одессу, там отдых не сложился и через два дня вернулись домой, а потом поехала к своей папе в Нижний Новгород
ничего себе - маршрутик!
А НН фоткала?
Маш, а почему не сообщила?
Мы бы встречу замутили(
У нас тут есть классные дефчонки и один классный мальчишка))

мне нравится ход мыслей товарища)))) поддерживаю инициативу!

OBRA

Зачарованная сова
mashaag,

Так, давай рассказывай про твой конфликт с Украиной ( с соседеями-то хоть закончили враждовать?)) а то еще и Украина - многовато будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху