Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, это Оля была любезна предоставлена для креативного показа грибов))

A

andrey1958

Спасибо всем за добрые слова.

Медали нам будут раздавать, если колхоз построим.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Придется биться за урожай! без этого медалей не дают)))
что там нам предлагалось-то цапать?
ну я нацапаю...я вон дельфиниум от люпина отличить не могу))))

A

andrey1958

а за радиорекорды не дают?
Ну как в спорте?
Мы бы за вас болели....
Куда мне до рекордов. А вот с мальчишками я бы с удовольствием радиосвязью занялся. Надо готовить смену, а то на фото сами видите кто, старые волки одиночки. )))

Zveta

корифей

Zveta

корифей
OBRA, с нашими честно стыренными миллионами -
о каком вообще цапанье речь?:grin:
о морских прогулках - в тему

OBRA

Зачарованная сова
с нашими честно стыренными миллионами -
мильоны честно стырены будут шустрой Полиной, а мы ее раскулачим, по всем правилам раскулачивания ( скажем что на колхоз надо)) а сами, по гнилому построим нашу мечту - "Приют пенсионера" и будем Полинкин мильон проживать, мед,чачу пить, фруктами закусывать))) хорошо я придумала?

мильоны честно стырены будут шустрой Полиной, а мы ее раскулачим, по всем правилам раскулачивания ( скажем что на колхоз надо)) а сами, по гнилому построим нашу мечту - "Приют пенсионера" и будем Полинкин мильон проживать, мед,чачу пить, фруктами закусывать))) хорошо я придумала?
Ой, как нехорошо))) если я - в колхозе - в "Приюте" - то уж куда не шло. а если под расстрел - то я - не согласен :grin:

Zveta

корифей
чо-то мне не нравица...и так дораскулачивались))))
и потом - одного млна маловато будет, а как же яхта, самолет..

andrey1958, ваш альбом с фото в этом году называю умиротворение.
Так все на фотках - душевно...неспешно..по-абхазски.

OBRA

Зачарованная сова
Ой, как нехорошо))) если я - в колхозе - в "Приюте" - то уж куда не шло. а если под расстрел - то я - не согласен :grin:
да ну тебя, какой расстрел, просто давай тащи миллион свой, да пансионат построим)) а то здесь есть народ с мечтами о колхозе))) а мы вот давно мечтаем о пансионате...да нету средствов у нас.

A

andrey1958

Предлогают, отремонтируй комнату, или сколько сможешь и живи. Потом и переписать в дар могут. Но увы, нет сил и денег. Озабочены делами с переездом с севера, детьми, внуком. Хотим на следующий год внука на пару месяцев вывезти и дочь младшую на весь отпуск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху