Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Белые ночи....Ребенок долго не засыпает, мотивируя, что еще день
и он прав! славный он у тебя, Данька, ты помнишь, что я его поклонница)) люблю ямочки...брутальных никогда не любила, у них одни понты, а вот такие, с ямочками - прелесть парни!

OBRA, спасибки ))) Он у нас с характером! Вчера пришла с работы - комната пропылесошена. Я говорю, мол, что с тобой??? Он мне - захотелось твоей любви. О как! Чтоб не подумала, что я не ласковая мать, просто за день до этого был наказан, провинился.

OBRA

Зачарованная сова
очень перспективный парень!

во дает, вот только сейчас кино посмотрела, ну чуточку и поработать надо теперь)))
А ты про что вообще-то?

OBRA, про то, что ты столько всего успеваешь, работа, дом, изыски кулинарные, рукоделия, Ася, дочки, супруг, форум, столько дел! И спать по-видимому поздно ложишься, встаешь рано. Меня так уже рубит. Привыкла очень рано вставать, но и ложиться рано.

А еще с ужасом сейчас подумала вот о чем......совершенно не привычно засыпать одной. Бывает же!

А еще хочу похвастаться про ямочки :grin: Ни у кого в моей семье их нет, только у меня. Откуда взялись - загадка природы. Данику я только одну передала. Вторую зажала )

Спокойной ночи!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, я хорошо организованная))))
а потом - это ты все перечислила, что я люблю делать( и работу свою просто обожаю), потому и быстро...а есть домашняя работы, что не так быстро или вообще никак не делается. Я вот дома уборку не делаю( ну если только окна помыть и балкончик-лоджия моя, это я люблю), гладить не люблю и тоже не глажу...

А еще люблю по всяким кабачкам шляться..... с подружками гулять тоже люблю, могу у своих школьных подружек и остаться, ну разве что за гитарой забежать)))

откуда взялись - загадка природы. Данику я только одну передала. Вторую зажала )

ямочки у тебя обалдеть просто! а Данику и одной хватит, чтоб девчонкам сердца разбивать...))

ну все, осталось почитать и спать)Лена Евгеньевна сглазила, рубит все-таки)) до завтра всем

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Он у нас с характером! Вчера пришла с работы - комната пропылесошена. Я говорю, мол, что с тобой??? Он мне - захотелось твоей любви. О как! Чтоб не подумала, что я не ласковая мать, просто за день до этого был наказан, провинился.
Вот, что значит мальчик ). Я пылесосила, когда маму огорчала, но про любовь ничего не говорила ))).

sharmel

Госпожа модератор
Ань, а что за выпускной ?
Давай наряды подбирать ))). Какие варианты :) ?
Сестра школу закончила))) Вот и выпускной..
А наряды..Даже и не знаю.. То ли платье какое выбрать, то ли просто юбку с блузкой одеть)))

olga@

корифей
Сестра школу закончила))) Вот и выпускной..
А наряды..Даже и не знаю.. То ли платье какое выбрать, то ли просто юбку с блузкой одеть)))
Платье ). Успеешь юбки с блузками на работу поносить ). А у сестры какое платье будет ?

Всех с праздником. С Троицей!

Я безумно хочу хачапур, самый настоящий, такой чтобы из Апсны.

В Нижнем Новгороде этим летом нереальное количество бабочек. Они везде, на цветах по несколько штук, вдоль дороги на песке, летают просто так и издалека кажется, что это летит пух. И они совершенно не боятся, когда к ним близко подходишь. Пока доделаю все фотографии ждать еще много, поэтому покажу пока одну.

sharmel

Госпожа модератор
Я надеюсь, теперь уже не модно три раза за вечер наряд менять ? ).

Ты решила, во что оденешься :) ?
Наряд один))
А вот я пока не решила))) После того как уложусь, буду по настроению платье выбирать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху