Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. я тут опять на пару дней пропала. Мне тут подработку подкинули, не когда было добраться до форума.
Зато я вам вот что покажу.
Это на мосту снято

на 1-м успокоили. типа - "без паники!". но местные сми панику раздувают.
выход - М-4 - перекрыть. и ждать созревания местных овощей-фруктов, либо пользовать импорт

хорошо, что мы в курсе. как с энтеровирусной бороться. после Апсны. и не так она страшна, если - вовремя лечить

sharmel

Госпожа модератор
Такое чувство, что я в каком-то вакууме информационном. Что у вас тама за паника такая?

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ты шо! вирусы у нас-у вас всякие...а СМИ панику сеют, а мы ей поддаемся, панике!

Ой, девочки, хотела спросить, никто не знает, есть такая программа , чтобы к своей фотке разные прически применить можно было, есть такая может у кого ссылочка?

Такое чувство, что я в каком-то вакууме информационном. Что у вас тама за паника такая?
Аня, у вас тоже она уже - энтеровирусная. С Ростова пришедшая...
Купаться в водоёмах - низя, рынок - низя, руки - с мылом, а ещё лучше - со спиртом :grin:
китай виноват, говорят

Zveta

корифей
а у нас все пляжи закрыли, все напуганы какими-то жуткими инфекциями у соседей
выход - М-4 - перекрыть. и ждать созревания))))))

Менингит до Москвы добрался, вот и паника. А страшно все-таки
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих Посмотреть вложение 14987
будем защищаться:wink:
Аптек у нас маловато, надо еще:grin:
Даешь каждому подъезду по аптеке!

Вложения

Zveta, хорош костюмчик)))
сразу вспомнились шутки про резиновые изделия №2, которые нужно друг на дружку одевать - чтоб уж наверняка :grin:

Менингит до Москвы добрался, вот и паника. А страшно все-таки
Давайте-давайте, мало СМИ нагнетают, вы тут еще поохайте.:x А еще лучше - бегом в аптеку и сметайте все подряд. Фармы только этого и ждут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху