Колхоз - дело добровольное или коммуна в Апсны, за и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mario, да пусть попробуют ребята, а вдруг!? Уважаю упорство и понимаю людей, горящих какой-либо идеей, сам такой. Тоже скептически иногда отношусь к советам, пока сам не вляпаюсь по уши и точно не узнаю правоту совета )). В данном случае не каждому объяснишь все «восточные тонкости» здешней жизни, если они живут где-то там, за Псоу.
А вообще мне нравится решительность «колхозников» по пробиванию своей идеи. Главное, это её сдвинуть с мёртвой точки и что бы потом она не начала иссякать по мере возникновения тех или иных трудностей в продвижении проекта. Чтобы дело не глохло периодически и не растянулось на длительный срок, колхозникам обязательно надо привлечь к этому делу хваткого, деятельного и пробивного организатора (желательно еврейской или армянской национальности), способного успешно торговать обогревателями в Дубаи и холодильниками на острове Врангеля, а также легко договариваться с островными племенами людоедов в Тихом океане. Так же с самого начала надо выкинуть свой «Устав», с ним, как известно, в чужой огород не ходят.
Мы же вот, даже хохлы ))), тоже сначала приезжали на недельку по горам, пещерам, обезьянникам полазить, на море поплескаться, а потом как-то от приезда к приезду незаметно и успешно:wink: влились в здешний колоритный коллектив )), разобрались во всех его тонкостях; может и у других тоже получиться (я правда использовал самый лёгкий и надёжный путь:grin:).

Mario

сама по себе.
Mario, да пусть попробуют ребята, а вдруг!?
да пусть попробуют! я-то чего. наручниками же к батарее не приковываю :)
только для начала пусть попробуют просто приехать на год. без колхоза, без заборов и ротвейлеров. впрочем, сто раз уже советовали это всем собирающимся на пмж, я повторяюсь.

Mario

сама по себе.
вот еще подумалось, что вопрос с "колхозом" можно попробовать пообсуждать с руководителями русских общин. а там, глядишь, и до президента дело дойдет... ) как раз года должно хватить :grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Mario, да не только на Вас. Тут на форуме можно прилично насчитать проживающих в Абхазии. И все отговаривают от колхоза :str:
Народ, наверное, не верит, что все так плохо.
Пусть пробуют, хотя мне идея кажется утопичной. Если уж очень хочется, лучше действовать самостоятельно, мы все такие разные...:wink:

Zveta

корифей
Mario, да пусть попробуют ребята, а вдруг!? Уважаю упорство и понимаю людей, горящих какой-либо идеей, сам такой. Тоже скептически иногда отношусь к советам, пока сам не вляпаюсь по уши и точно не узнаю правоту совета )). В данном случае не каждому объяснишь все «восточные тонкости» здешней жизни, если они живут где-то там, за Псоу.
А вообще мне нравится решительность «колхозников» по пробиванию своей идеи. Главное, это её сдвинуть с мёртвой точки и что бы потом она не начала иссякать по мере возникновения тех или иных трудностей в продвижении проекта. Чтобы дело не глохло периодически и не растянулось на длительный срок, колхозникам обязательно надо привлечь к этому делу хваткого, деятельного и пробивного организатора (желательно еврейской или армянской национальности), способного успешно торговать обогревателями в Дубаи и холодильниками на острове Врангеля, а также легко договариваться с островными племенами людоедов в Тихом океане. Так же с самого начала надо выкинуть свой «Устав», с ним, как известно, в чужой огород не ходят.
Мы же вот, даже хохлы ))), тоже сначала приезжали на недельку по горам, пещерам, обезьянникам полазить, на море поплескаться, а потом как-то от приезда к приезду незаметно и успешно:wink: влились в здешний колоритный коллектив )), разобрались во всех его тонкостях; может и у других тоже получиться (я правда использовал самый лёгкий и надёжный путь:grin:).
Вот речь не мальчика, но - мужа! Николаич браво!!!:grin:
поделитесь секретом, что за "самый легкий и надежный путь" - разбирает девичье любопытство:grin:

Последнее редактирование:
Колхозник, лично Вы на какой бюджет ориентируетесь?
В общем тема мне интересна, только несколько сложна и неудобна в исполнении... Больше склоняюсь к фермерскому хозяйству. Не вижу смысла начинать сию авантюру без титульной нации в доле. Будет желание обсудить- в личку. Спасибо.

Zveta, Анира, не девчата, я такой суеверный, не скажу, боюсь сглазит ещё кто ))), итак вижу раскалывать начинаете ))).
Главное имейте в виду, что выйти замуж за абхаза, это далеко совсем не то, что женится на абхазке:grin: (это я так, на всякий случай, что б не говорили потом: чё ж ты Коля, не мог предупредить!) :grin:

Zveta, Анира, не девчата, я такой суеверный, не скажу, боюсь сглазит ещё кто ))), итак вижу раскалывать начинаете ))).
Главное имейте в виду, что выйти замуж за абхаза, это далеко совсем не то, что женится на абхазке:grin: (это я так, на всякий случай, что б не говорили потом: чё ж ты Коля, не мог предупредить!) :grin:
а мы... пол поменяем:grin: вот!

Zveta

корифей
Николаич, нет уж, сказавши А, говорите и Б))))
"Выйти замуж" - не мой вариант) это на всякий случай

Главное имейте в виду, что выйти замуж за абхаза, это далеко совсем не то, что женится на абхазке
А я - в курсе, чревато это, жаниться, не дай бог налево пойдешь и застукают, пристрелить жа могут. Рассказывали таку историйку, дооолго гулену родственники в горах прятали, пока не пришли к консенсусу с разъяренной супругой:grin:.

Polik, та боже вас упаси, тогда вам в Тайланд надо будет переселяться)).:grin:

Zveta, а что сказать, считаю, что большую часть года надо жить подальше от Апсны, тогда и больше любить её будешь. Сюда же надо приезжать на сезон, отдыхать как на дачу (согласитесь, Абхазия создана прежде всего для этого), и на праздники (люблю абхазские праздники!). Заниматься в Абхазии делами, это расшатывать себе нервную систему)).

Анира, согласен, есть такие решительные женщины, даже знаю несколько ))). Но если бы все абхазские женщины были такие, в Абхазии мужчин бы почти не осталось)). Вот на вас дом, хозяйство, кухня, дети, лай-лай конференции и когда вы ещё успеваете следить за кем-то? :grin:
Тут некогда даже на форум зайти, почитать, фотографии посмотреть новые))

Polik, та боже вас упаси, тогда вам в Тайланд надо будет переселяться)).:grin:
В Тае, наверно, тож неплохо))) :grin: На самом деле фиктивное взамужество - как вариант, в любой стране мира на вооружении. А уж в Абхазии... Это я о гражданстве. Без гражданства в этой стране любой колхоз обречён на провал. (Я по бОльшему шучу в этой теме, но если серьёзно - проще "оседлиться" на землях какой-нибудь Монтенегро, чем в Апсны. Но - пока - в Апсны хочется. Съезжу в Черногорию - буду туда проситься :grin::grin::grin:)

Zveta

корифей
а что сказать, считаю, что большую часть года надо жить подальше от Апсны, тогда и больше любить её будешь. Сюда же надо приезжать на сезон, отдыхать как на дачу (согласитесь, Абхазия создана прежде всего для этого), и на праздники (люблю абхазские праздники!). Заниматься в Абхазии делами, это расшатывать себе нервную систему)).
Золотые слова!))) Прям под каждым подписуюсь)))
Николаич, Вы где ораторскому исскуству обучались? Или тоже - секрет и тайна?

Mario

сама по себе.
раз тема флудильная, то и за OFF прятать не буду )
polik, Монтенегро - средиземноморская сестра-близнец Абхазии. чувство дежа-вю началось у меня буквально с аэропорта и не покидало всё время моего пребывания там ))) про Будву конечно такого не скажу, но если отъехать от нее подальше в сторону Албании... страшно порой становилось за свой рассудок :)))
лет 6 назад один мой знакомец прикупил там домик недостроенный за...
3 тыщи евро.
вот так.

вспомнилось )
аэропорт города тиват. ну чисто старый адлерский ) на выходе толпятся смуглые мужчины откровенно кавказской внешности, в спортивных костюмах и солнечных очках.
мама, где я? :)))

Последнее редактирование:
Mario, ну раз флудильная)))
Ну и я ж неспроста об Черногории то... Не была - но, чую, буду если - так же захочу туда))) а то и сильнее чем в Абхазию. Мне, это, надо лекарства от влюбчивости :grin::grin::grin:

у меня тож был один знакомец...
фанат монтенегро
надеюсь, уже - там)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху