Колхоз - дело добровольное или коммуна в Апсны, за и против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нута

Белое Безмозглое
меня сильно удивляет бешеный интерес к этой теме людей совершенно не заинтересованных в этой идеи...столько флудильных тем кругом, почему эта притягивает, до сих пор не пойму)
на форуме наконец-то появился мальчуковый вариант старого популярного проекта "Выйти замуж за абхаза" - конечно почитываю, чо скрывать)))

Mist

участник
Света, это мужики друг-друга недопоняли. Спокойствие, ребята, все нормально.

Вы где ораторскому исскуству обучались?
Извеняюсь, простите ради бога, больше такое не повторится! Сам себе удивляюсь:grin:

меня сильно удивляет бешеный интерес к этой теме людей совершенно не заинтересованных в этой идеи...столько флудильных тем кругом, почему эта притягивает, до сих пор не пойму)
А разве плохо что все переживают за ваш проект, неравнодушны. В этом флуде можно найти и дельные зёрна, вот хотя бы например, про розовые очки. Я например, хоть и сомневаюсь в реализации этой идеи, но всё равно, искренне болею за вас и желаю вам удачи!

все переживают за ваш проект,
да не, за меня никто еще не переживает, даже я сам)))
но всё равно, искренне болею за вас и желаю вам удачи!
хотя если, что только вы) спасибо)
пока в наличии только план и не сформировавшаяся до конца идея...ну и предположительно место.

надеялась еще почитать.... все мечты порушили)!
:grin: да я б написал, но некогда и не о чём, вроде как )))

тут Колхозник писал что дают место в Гульрипшском или Очамчирском районах. У меня почему-то сразу в голове всплывает сцена из "Бриллиантовой руки":
- Приезжайте к нам на Колыму!
- Нет, уж лучше вы к нам!

OBRA

Зачарованная сова
елки, опаздала, правление закрыто(((

читала-читала ничего не поняла...кроме того, что народ по потрындеть соскучился)))

S

sulamif

Guest
Сообщение от abkhaz
людей ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ в этой идеи
Как Вы это определяете?
Вот и мне интересно, с чего Вы решили, что люди НЕ заинтересованы в идее? Я вот такой личный интерес испытываю, кушать не могу... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху