Нижняя Эшера. Новый сезон

Mario

сама по себе.
SharOfff, [OFF]
эммм... я конечно чайник в фотографии, но не до такой степени :)
я имела в виду следующее: когда я стала лазить по фликру с целью добыть ссылку на фото дома Жанны, то вышла из слайд-шоу и попала в режим обычного просмотра, с экзифами, тэгами и пр. там-то я и обратила внимание что фотография выглядит совсем по-другому. сравните сами. http://www.flickr.com/photos/uncle_antol/8748718965/in/photostream/

зы. а сейчас у меня фликр ваще не открывается... не могу понять чей глюк - их или моего компа/инета.

привет передам! )[/OFF]

Mario

сама по себе.
долгожданный сюрприз от Арсена и Алены - два трехместных люкса.

вся мебель новая, на фото видно - стулья еще затянуты полиэтиленом )

здесь я извиняюсь - панорамка категорически не захотела склеиваться - издержки съемки в ограниченном пространстве... в реале там всё в порядке - стены ровные, углы прямые :grin: на днях довезут тумбочки и вешалки. на кухне кстати тоже будет посуда и прочая положенная утварь )

и всего за 1500 в сутки... может себе забронировать?... на годик :grin:

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Хочу, по просьбе интересующихся, разместить здесь фото новой спорт площадки и кафе, но никак не получаеться загрузить, может кто подскажет как правильно это сделать?

L

Laser

Guest
Раз уж купили билеты и вроде как (надеюсь) договорились о брони жилья у Марины на Черноморской (у Московской Марины на нужные даты всё занято), то подписываюсь на тему) Предполагаем быть с 8 по 28 сентября с детьми 3 и 4 годика. надеюсь встретиться с кем-нибудь из форумчан. Хочу сказать СПАСИБО форуму за информацию.

ОЛьGA

старожил
Если кому-то не достанутся эшерские люксы, но желание посетить сей уголок Абхазии и провести здесь отпуск останется, то напомню о еще одном адресе, где хозяева - Сергей и Амалия - с нетерпением и волнением ждут своих гостей :)

Мои краткие впечатления от знакомства с этим домом можно почитать и посмотреть здесь и здесь.
За подробностями, фото можно обращаться в личку.
Или по тел. + 7 952 847 05 36 или +7 940 770 40 06 – Валера (сын Сергея и Амалии)

Последнее редактирование:

Milesha

старожил
Людииии, никто не едет в июне к Арсену+Алене из Московии на сухумском поезде или на автомобиле? Алена кой-чего очень просит ей привезти. Я готова это купить и привезти либо к поезду либо в назначенное место.

В новостях смотрел про реконструкции дороги в Эшеру из нового района. Как уже функционирует? Помню под эстакадой проехать можно было , но постоянно вода была.Как сейчас?

Mario

сама по себе.
В новостях смотрел про реконструкции дороги в Эшеру из нового района. Как уже функционирует? Помню под эстакадой проехать можно было , но постоянно вода была.Как сейчас?
главное красиво и громко обозвать - "реконструкция дороги"... как это по-абхазски!
под мостом забетонировали. вода и сейчас бывает, но теперь это не так критично.
а дороги как не было, так и нет. в нормальном понимании этого слова.

главное красиво и громко обозвать - "реконструкция дороги"... как это по-абхазски!
под мостом забетонировали. вода и сейчас бывает, но теперь это не так критично.
а дороги как не было, так и нет. в нормальном понимании этого слова.
Ну а проехать то можно чтобы через Сухум крюк не делать ? Меня больше всего это интересует ,а не сама "реконструкция"

Mario

сама по себе.
так, надо мне реабилитироваться. а то некоторые эшерцы на меня волком смотрят из-за того что я в феврале (!!!) месяце про канализацию написала. к ним, мол, из-за этого турист не едет. причем серьезную озабоченность высказывают даже те, кто вообще жилье не сдает )
так вот. уважаемые отдыхающие! проблема с канализацией решена. эшерцы ждут вас с распростертыми объятиями.
:)

ОЛьGA

старожил
Внимание! АКЦИЯ :)

Первым дозвонившимся и приехавшим на отдых в дом к Сергею и Амалии - один день проживания бесплатно! При условии пребывания у данных хозяев не менее 7 дней.

Вторых гостей в этом сезоне ждет подарок - "полторашка" белого вина от местного производителя. :)

Третьих ... впрочем, спешите! Количество подарков ограничено. :)

+ 7 952 847 05 36 или +7 940 770 40 06 – Валера.

Сверху