Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Елена Евгеньевна, щука зачётная, кг наверное 4-5. ) Молодцы, интересно на что брали.)

andrey1958, 6,5 кг (взвешивали при мне ;-)), брали на воблера, долбили в лодке якорем по голове, чтоб не упрыгала.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, тоже инфант-аватарка? что-то мы все в детство потихоньку впали)))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна,до глубокой осени не слезу! я тут опять лыжи вострю)))

Lady Enigma, ты какие предпочитаешь или все сразу и побольше? ;-)

Черника - это наша ягода ) Смородину и крыжовник как-то не особо люблю, только в компот их пихаю, а вот малинка и клубничка - это для меня деликатес, присутствующий на огороде в совсем небольших количествах.

L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, всех понемногу, а в варенье-клубника, чёрная смородина или смородина-жимолость, в охотку облепиха, черника.
В прошлом году подруга варенье сварила из яблок сорта "Принесли-Угостили"(непонятные какие-то) и варенье получилось тоже непонятное без выраженного вкуса, я его назвала "берёзовым", до сих пор вспоминаем и хихикаем! :)
У девочки на моей аве пальчики такие смешные...

Zveta

корифей
Из крыжовника очень вкусный компот получается, если туда добавить листьев мяты - любой.
Из красной смородины не пробовала так делать, но наверное, тоже хорошо будет.

Елена Евгеньевна, у меня печалька - хотела на работе по твоим ссылкам полазить, не пускает гад - комп)
Придется до дома терпеть)

L

Lady Enigma

Guest
Согласна, компоты приятные из крыжовника (для меня сладковаты),но с мятой не пробовала; из кр.смородины кисло-сладкие, немного терпкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху