Колхозник, вы спокойнее...спокойнее...не нервничайте так, оч. прошу!
Я ж за вас всё-таки болею и ничего плохого не вижу в том, чтобы пользу приносить той земле, на которой живешь.
Вы же не чем-то противозаконным собираетесь заниматься.
пошли по пунктам?
это у себя дома - огородился 3-х метровым забором и пошли все....никому не должно быть дела до меня, а мне до вас...
У себя дома эта схема в городе работает, причем в большом городе, но раз вы колхозник, то должны понимать, что и в российской глубинке так не получится, а что уж про абхазскую глубинку говорить.
Про принца читала.
Считаю, что в истории вообще нет ни одной однозначной личности, кроме исключений.
Ну вот Гитлер для меня - исключение из правил, однозначно черный и никакой пользы миру не принес, кроме вреда.
Сталин - и тот, неоднозначен. Конечно, уничтожал, террор, моего деда сажал, но войну-то выиграли, не знаю конечно вопреки или благодаря, да и после войны достаточно быстро страна на ноги встала.
Вопрос , конечно - какой ценой.
В дебри лезть не по теме не хочу, это просто так, для примера.
почему "местный человек" ДОЛЖЕН быть в "восторге" от вашего "прекрасного" тела, появившегося рядом, понимая что земля не продаётся.
ваше "прекрасное тело" волнует только вашего мужа/жену и, конечно, раздражает местную женщину/мужчину....)))
Я-то как раз и не уверена, что кто-то там должен быть в восторге от моего тела)))))) насмешили, чес.слово!
Я уверена, что все от зависти и в РФ и в Апсны. Все колхозные неприятности. которые Абхаз описал существуют и в российской деревне, ну вот масштабы может быть чуть больше в Абхазии.