В Сухуме хо-ро-шо-о-о!

Уважаемые форумчане, вашему вниманию скромный фотоотчетик от второго лица.

Предисловие.

Поехать отдохнуть в Абхазию маму уговорила я :wink: "Тебе там понравится!" - с уверенностью я ей заявила.

До этого мама была в Абхазии лишь однажды в 20 лет на экскурсионном автобусе из Сочи весной далекого 1970-го года.....

Я, как гагроманка :grin:, советовала ей Гагру, в частности Аибгу. Там очень комфортно и удобное транспортное сообщение. Да и народу в первых числах июня не должно было быть много даже на центральном пляже Новой Гагры. :diver: :beach:

Но....мама захотела в Сухум. Ну что ж, хозяин-барин, Сухум так Сухум. :wink:

Сидела я, штудировала интернет в поисках подходящего в Сухуме...Остановилась на Айтаре. Маме показала/рассказала - решили, поедет в Айтар. Да и цена была там на начало июня ну о-о-о-чень привлекательной! :wink:

В Айтаре, в принципе, всё неплохо, но, конечно, есть и свои минусы. На мой взгляд - всё это не значительно. Главное (для меня лично) - море и пляж там очень хорошие!

Экскурсии мама брала от пансионата. Всё безумно понравилось. Афон+пещера, Рица+молочный водопад, Каманы, Беслесткая ГЭС.

Мамулик, к сожалению, забыла взять фотик на экскурсию на ГЭС:x Как жаль... Да и в Каманах не фоткала, как-то не до этого ей было. Карабкаться в гору, говорит, тяжело, спускаться еще страшней. А уж там вся прониклась духовной атмосферой, не до фото...Накупалась в святом источнике.

"Я его слепила из того, что было" :grin:

Ну что ж, покажу что есть.

Мамулик ни разу не фотограф и фотик у нее - очень-очень скромная мыльничка, не судите строго :grin:

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, выпросили отчетик!

отличные фотки, с летним настроением! А кадр на набережной с поцелуем, просто блеск!!

sharmel

Госпожа модератор
Елена Евгеньевна, Спасибо большое.
И мамочка какая молодчина у тебя..

Посмотрела фотки Сухума, аж сердце защемило... Оказывается соскучилась я очень...

Сверху