Ну вообще-то тема начата была в далеком сейчас уже 2003 году.
А что касается воровства, то не открою Америки, если скажу, что это, увы, возможно абсолютно везде. И не только в Абхазии, кстати, и уж конечно квартирные кражи не являюстся эксклюзивом Цитрусового совхоза. Вы это отлично понимаете, только по не совсем понятной мне причине продолжаете делать из поселка этакий жупел, центр зла (хотя... центром является по-вашему Гудаута, а совхозу надлежит быть дублером, так ведь? или Вы уже успели передумать?

)
Где-то тут на форуме я уже описывала свой личный негативный опыт, который получила несколько лет назад, тогда еще просто отдыхая в Гагрском районе. У одной моей подруги украли сумку в пицундском кафе, меня с другой подругой встретили в Гагре в подворотне и в процессе драки (если так можно выразиться про то жалкое топтание-пыхтение и перетягивание сумок) мы так же потеряли сумку. И в том, и в другом случае кроме денег терялись и документы.
У третьей моей подруги, несколько лет живущей в Абхазии, в Сухуме украли на рынке деньги и телефон (да что там говорю - не однажды, ей просто везет на подобные случаи). В Адлере на вокзале я как-то угощала обедом девушку, которой до этого скидывались на билет до Воронежа - у нее в Хосте из квартиры увели сумку с деньгами и документами...
У соседки моих родителей был почти анекдотичный случай, когда ее ограбили в половине седьмого утра по дороге на работу...
Я все это к чему - ну нет у совхоза эксклюзивного права считаться воровской столицей мира, как бы некоторым этого не хотелось