Как жить среди воров? нам ли россиян бояться ворья? с нашим-то опытом проживания в России :grin:
Тема интересная стала, что там Цитрусовый)) ворье, криминал, советы по схрону и связям с криминальными авторитетами :coffe:
Немцы с службе серьёзно относятся, по крайней мере, раньше так было. И по армии помню, что мимо часового узбека, таджика и др., в неположенном месте, нереально пройти.
Женщина-полицейский будет думать, как выйти замуж за абхаза )))
Знаете, после одного такого "отдыха" я еще месяц косилась на прохожих и следила за вещами. Знакомые начинали волноваться за мое психическое здоровье. Через месяц прошло, слава богу.
ALS, М-дя... Странно что мне эта мысль так и не пришла Как-то наоборот, посмотришь эдак после отпуска на наших-то мужичков - а не так уж они и плохи.
Придумала: надо привлекать евреев. Израильская армия самое то.
Анира, Это было один раз. ПисАла когда и при каких обстоятельствах (Не скажу в каком городе было дело. Молчок.)
Подруги мои после того раза в Абхазии не отдыхали. Даже не рассматривали как вариант.
ALS, Это да, не поедут евреи... Жаль.
Немцев один раз видела там - в Амре. Полечиться приехали. Что интересно, добились-таки каких-то ванн и процедур. Я не смогла.