"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Анира, мне нет.
Zveta, вот она какая оказывается, Абхазия-то! Красивое здание, я им всегда любуюсь и фоток стописят есть))) Шумно наверное от шоссе

OBRA

Зачарованная сова
Анира, так я девочкой тоже спала, как убитая, хоть из пушек пали))

Zveta, а фото номеров нет?

Zveta

корифей
Если окно закрыто при наличии сплита - не слышно ничего. После 9 вечера интенсивность движения уменьшается в разы и можно слушать плеск волн при открытых окнах.
Не знаю, меня раздражает.
И так не сплю, а тут ночью мэстные джигиты рассекают и очень сильно звук раздается...
я на Лакоба в квартире спать не могла, зимой - транспорта просто в разы меньше.

OBRA, фото номеров не имею)))
в холле была - понравилось, дальше не ходила
Еще там есть номера окнами во двор, если не путаю)
и привлекает меня - есть одноместные номера в ассортименте)

Последнее редактирование:
Анира, так я девочкой тоже спала, как убитая, хоть из пушек пали))
она ж не 24 часа в сутки спала, досаждал шу, наверное, пожаловалась бы

а погуглить? в предложениях турфирм есть фото

OBRA

Зачарованная сова
Анира, спасибо, я умею пользоваться интернетом.
Я у Светы спросила, нет ли фото номеров именно по той ссылке, на которую я попасть не могу. И она мне ответила, что фото номеров в той ссылке нет и поделилась тем, что видела, за что ей спасибо.))))

Zveta, мне очень понравилась Абхазия. Я бы там хотела пожить, а если есть номера с окнами во двор, то шума сильного не будет, правда и вида такого шикарного из окон тоже не будет.

Zveta

корифей
OBRA, я много раз попадала на экскурсии, возлежала на пляжу рядом с обитателями гостиницы Абхазия.
Никто не жаловался ни на что, все были довольны, в том числе и наши ровесницы, и дамы постарше.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, место козырное конечно, мне вообще этот поворот(изгиб? начало?) очень нравится, почему-то душа поет на этом месте.

Анира, вот ведь характер-то. А что это такое за цифры? я так понимаю доказательство моей неспособности погуглить?

я на Лакоба в квартире спать не могла
Я сплю прекрасно в квартире на Лакоба. Т.к. слушаю аудиокниги, то в ушах - наушники. Засыпаю под выразительное чтение, просыпаюсь, отматываю до того момента книги, что помню (т.е. еще была в сознании), опять слушаю, засыпаю....
Если серьезно, почему-то на отдыхе спокойно сплю и никакие машины меня не раздражают.

Анира, вот ведь характер-то.?
если начать обсуждать характеры, поле непаханное

А что это такое за цифры? я так понимаю доказательство моей неспособности погуглить?
как можно! с точностью до наоборот

OBRA

Зачарованная сова
Анира, не переживай)) скоро перегонишь, одними своими смешными анекдотами и картинками веселыми доберешь

Там вообще не очень большой выбор гостиниц/мотелей. Если только за последнее время что-нибудь построили новенькое.
у нас есть)но дорого)) Лен, ты ж вроде собиралась от Москвы до нас дотянуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху