Как попасть из Грузии в Абхазию!!

V

Vadim Luhin

Guest
Я из Белоруси.
Еду автостопом из Турции в Грузию и потом хочу через абхазию прямой дорогой ехать в Украину.
Можно ли каки нибудь смпособом попасть в Абхазию со стороны Грузии?

V

Vadim Luhin

Guest
Что совсем совсем ни как?
А морские соеденение?
Может знаит кто нибудь из Поти или Батуми ходят паромы в Одессу или Сочи?

Что совсем совсем ни как?
А морские соеденение?
Может знаит кто нибудь из Поти или Батуми ходят паромы в Одессу или Сочи?
Вы для начала определились бы, куда Вам нужно, в Абхазию, Россию или сразу в Украину.:grin:

V

Vadim Luhin

Guest
Я хочу покататься по Грузии и потом двигать в сторону дома,Беларуси,а сделать проще это будет ехать через Абхазию..и Украину.

Я хочу покататься по Грузии и потом двигать в сторону дома,Беларуси,а сделать проще это будет ехать через Абхазию..и Украину.
Покатайтесь до Тбилиси, а оттуда по Военно-грузинской, через Крестовый перевал, домой через Россию. Через Абхазию не получится сейчас.

ostar

Королевишна форума
Из Грузии в Абхазию точно не получится, это же "оккупированная территория"!

Блин, как надоел этот вопрос. Никак нельзя попасть. Хотите в Грузию - езжайте через Верхний Ларс (Владикавказ). За въезд не надо платить ни копейки. Это ж не Армения, где поборы около 100 долларов составляют.

Epic

участник
Человек хочет не в Грузию, а из Грузии. Просто путешествие вокруг моря. А объезжать Абхазию по суше реально далеко.

Epic

участник
Мы еще ничего не решили. Из Грузии есть и легальные пути. А вот если бы он въезжал в Грузию после посещения Абхазии, хоть из России, хоть из Турции, был бы серьезный штраф.

Мы еще ничего не решили. Из Грузии есть и легальные пути. А вот если бы он въезжал в Грузию после посещения Абхазии, хоть из России, хоть из Турции, был бы серьезный штраф.
из Грузии - в Абхазию аналогично

Red13

старожил
Я из Белоруси.
Еду автостопом из Турции в Грузию и потом хочу через абхазию прямой дорогой ехать в Украину.
Можно ли каки нибудь смпособом попасть в Абхазию со стороны Грузии?
Можно! Только обратно придется через КПП в Гали выезжать. Проверено для не граждан РФ.

Сверху