Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Всем привет из солнечной Абхазии!!!
Я 2 дня уже использую эластичный бинт и мазь со змеиным ядом.Нога перестала болеть!Вчера ездили на Рыбзавод и на базу Ирины и Андрея.В Лдзаа очень много народа на пляже.А частных гостиниц стало ещё больше.Больше всего мне нравитсЯ пляж перед ОПК Пицунда.Какое то там умиротворение присутствует.Люди все сами за собой стараются мусор убирать и за другими не гнушаются.Узбеки(?) собирают сухие палки на пляже и складывают их в костер.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, привет!! рада, что проблема с ногой - уже не проблема)))
Расскажи что-нибудь еще...
были где-нибудь, кроме рыбзавода?
или ты из-за ноги невыездная?

Сюзи

любитель моря и сосен
Я пока из-за ноги невыездная(((Сын ездил на экскурсию в горы и на следующий день ездил в Адлер снимать стройку,сказал,что там так много народу,что с удовольствием вернулся в Абхазию)))

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, Я ещё мед хочу купить у Антонио(он сказал,что у него есть 3-х литровая банка.Они же с Гариком постоянно возят людей на экскурсии в самые отдаленные места и там в селах мед покупают.
А ещё вчера муж купил одну рыбку копченую,см 20 длинной за 100 руб.Очень вкусная.Но я не знаю,дорого это или нет

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, жалко, что так с ногой..вы же в Илор хотели, думала, что может удалось..
Ну да ладно, в Абхазии и так хорошо!!!

мы тоже брали мед у одного дядечки-везуна)) такой мед вкусный, чудо!
а рыбка 100 рублей вроде как и не дорого)) правда не знаю, о какой рыбке речь)))
но в Сухуме- какую подложку не возьми - все по 100 рублей было

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, мне сестра дала чехол для фотоаппарата для подводных съемок,так я плаваю часами и снимаю рыбок,сомиков,медузок.На Рыбзаводе есть Риф,здесь на форуме в теме "Река,впадающая в море"обсуждали.Вот на этом рифе мы бултыхались очень долго.Там много рыбок.Я их снимала,И вообще,когда одеваешь подводные очки,видишь столько всего в море!Я никогда бы не подумала,что даже в воде рядом с ОПК тоже много рыбы плавает.Купили такие очки сыну,так он сказал-лучше бы не покупали!Увидел,что в море тааак много медуз плавает!А до этого не видел!

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, жалко, что так с ногой..вы же в Илор хотели, думала, что может удалось..
Ну да ладно, в Абхазии и так хорошо!!!

мы тоже брали мед у одного дядечки-везуна)) такой мед вкусный, чудо!
а рыбка 100 рублей вроде как и не дорого)) правда не знаю, о какой рыбке речь)))
но в Сухуме- какую подложку не возьми - все по 100 рублей было
Я не помню,как рыбку "зовут".Но я поняла,что здесь всё по 100 рублей.)))А в Илор ещё есть надежда добраться.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, значит по приезду - у нас будут фотки подводного мира Пицунды?)))
Здорово! я очень рада за вас всех!

V

Victor

Guest
в сухуме рыбка 300-400 р/кг кажется. если в рыбке грамм триста - то нормальная цена, если 100 - то жесткий оверпрайс:)

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, значит по приезду - у нас будут фотки подводного мира Пицунды?)))
Здорово! я очень рада за вас всех!
Да!Будут!И ещё я здесь почти 2 недели буду снимать подводный мир!!!Это так классно-приехать надолго и никуда не торопиться)))

Сюзи

любитель моря и сосен
в сухуме рыбка 300-400 р/кг кажется. если в рыбке грамм триста - то нормальная цена, если 100 - то жесткий оверпрайс:)
Блин,я так и подозревала,что "жесткий оверпрайс",потому что рыбка граммов 100 не больше...:gorets:

V

Victor

Guest
а в ваших краях рынка нормального нет что ли? обычно, на рынке цены наиболее приближенные к адеватным (и даже - не на самом рынке, а около - у тех, кого туда не пускают:). А с доставкой к месту отдыха - уже наценка:) Правда, в Сухуме я брал раньше не на рынке (мне там санитарно-эпидемиологическая обстановка в рыбном павильоне не понравилась :), а в киоске около МВО (а там мне холодильная витрина, напртив, понравилась:). Не знаю, жив ли он еще, в первый год после закрытия МВО он работал, но у хозяйки был какой-то невеселый вид.

Сюзи

любитель моря и сосен
Victor, а мы как то не догадалисьб пойти на рынок)))Мы там ещё и не были!Точно ведь,надо на рынок сколдыбрякаться)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Всё...щас опять меня погонят с тырнета...Время незаметно пролетает,как и жизнь.

sharmel

Госпожа модератор
Victor,в мае был жив рыбный киоск этот у рынка МВО))
но там цены были(((
Оль, ты вроде к нему не подходила? Это не тот, куда ты внутрь заходила.
Он даже не помню был ли открыт в мае.

Виктор, на прошлой неделе был открыт, но были уже объевшиеся барабули, не стали ничего брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху