Девочки-мальчики, всем привет! Хочу поделиться историей одной. К Абхазии не относится, поэтому напишу в Кабачке, вдруг кому пригодится взять на заметку.
У моего брата на побережье КК на мысе Большой Утриш среди бела дня, среди многих других стоявших рядом машин, в том числе и наша стояла, вскрыли машину, вытащили из сумочки деньги и банковскую карту. Саму сумочку не забрали, паспорт, права, даже сам кошелек, все аккуратно сложили обратно в сумочку, оставили, просто вытащили деньги из кошелька, деньги из паспорта и карту. Шут с ними с деньгами, не так уж там супер много было, можно пережить. А вот карта.... Брат тут же позвонил в свой банк заблокировать ее. На что получил информацию что все деньги с карты сняты в двух сторонних банкоматах в течение прошедшего получаса. Я не понимаю, как они это делают? Как??? На карте была вся зарплата. Как раз в этот день ему с работы перечислили.
P.S. Я, конечно, ругала брата, типа, какого хрена он взял деньги и карту на пляж, но, как выяснилось, мой-то супруг то же самое, блин, все с собой в сумочке! Наша сумочка была спрятана не буду говорить где...Нашу машину не вскрывали (т-т-т). У брата сумочка была запихана под переднее сиденье. Граждане дорогие, не делайте так никогда! Учитесь на чужих ошибках. Я в тот же день сказала мужу, чтоб все лишнее из сумки вынул и не таскал с собой.
Извиняюсь за много букв...