Октябрь 2013, первая половина

Р

Рыся

Guest
Здравствуй, меня зовут Ирина, собираюсь первый раз в Абхазию. К сожалению, получается только в октябре. Собираюсь одна, пока не нашла желающих составить компанию. Может здесь повезёт. В крайнем случае буду знакомиться на месте... Т.к. еду впервые, немного боязно одной... Составила целый список где хотелось бы побывать, но не уверена, что всё получиться-смотря по погоде... И потом, ещё не определилась, где и как буду покупать экскурсии. Прочитала много отзывов, кто-то советует сразу с местным населением договариваться, кто-то - наоборот... Надеюсь, моя хозяйка подскажет... На днях знакомые мне должны сообщить, свободна ли у неё комната и дать либо её координаты, либо подсказать ещё варианты...
Здесь нашла "доступные альтернативы стандартным экскурсиям"-пойду изучать... Найдутся попутчики-буду безумно рада!!!

Р

Рыся

Guest
Спасибо большое! Буду отдыхать с женой в октябре!)):sunny::boat:
Привет! Не подскажете где именно будуте обитать и есть ли планы насчёт экскурсий? Хочу набиться в компашку, если это не напрягает. Я еду одна с 8 октября по 19-е в Сухум.

Р

Рыся

Guest
Ой,сори, просмотрела ранее, тепепрь нашла: O'Konnor остановиться в Гаграх!...Но всё равно на экскурсию я не против скооперироваться.

Milesha

старожил
Рыся, ни в чем пока не уверена, но в планах поездка примерно в эти даты намечена, мой абхазский номер 940 7738852, попробуйте набрать. Проверяла вчера - работает)) Включю когда там буду.
Правда я в большинстве турмест уже побывала и не по одному разу.... но меня можно еще на что-то сооблазнить за компанию)))

Р

Рыся

Guest

Правда я в большинстве турмест уже побывала и не по одному разу.... но меня можно еще на что-то сооблазнить за компанию)))

Дорогая Milesha, спасибо за отклик!!! Я 25.08 иду за билетом, буду точно знать день приезда-тут же отзвонюсь Вам.
А со знающим человеком общаться ещё лучше!!! Сама ничего не знаю, надеюсь, Вы подскажете!!!!

Milesha

старожил
ostar, как всегда зришь в корень :)
sharmel, сентябрь я пас, хотя инжира очень хочется. октябрь или ноябрь, точно еще не знаю.., а ты прилетай к нам.
neperech, я просто жажду догонять вашего черного коня))))
Рыся, сейчас мы тут быстренько вам компанию насобираем

меня тоже в октябре (первой половине) учитывайте, плиззз. с "довеском" правда, но мы готовы почти на всё. и на ночь в горах

voltat

участник
И меня, пожалуйста, учитывайте. Буду в Гагре, несмотря ни на что (ну, в смысле последних негативных новостей об ограблениях), с 5 по 14(или15) октября. Нас 2 дамы и подросток (14 лет). С удовольствием присоединимся к встречам (экскурсиям). Зовут меня Татьяна.

Сверху