Все те же, все там же (Новый Афон 16-26 августа)

ALS

колхозник -
2-х комнатная квартира - в отеле, пансионате, санатории, с охраной, автостоянкой, столовой?
Если нет, то частный сектор.

Анира, серьезно. Может вкус у нас не развит, но он (певец) нам нравится. Хорошая классическая музыка у меня на плеере, а под его шансон и едим, и танцуем с удовольствием.

ALS, квартира - это квартира. Отели, пансионаты и санатории - только не в Абхазии и побережье КК.
Мы ездим в этот дом уже 5-й год подряд, значит данное жилье устраивает всю нашу семью и по комфорту, и по стоимости.
Но раз вы считаете частным сектором, то пусть будет частный сектор.

ALS

колхозник -
Ваше право, где отдыхать, и как... Спорить, на эту тему, не собираюсь. Я очень рад за Вас. Хочу лишь провести грань, в самом названии, между частным сектором (квартирами, комнатами в доме) и отелями-пансионатами.

Последнее редактирование:
Анира, а мы его всего 2 раза слушали в этом году- один раз мимо проходили, а второй - пришли в заведении посидеть. Нам он надоесть не успел...

OBRA

Зачарованная сова
ага, а если недельки три( как когда-то отдыхали), то это тысяч сто получится....

Zveta

корифей
OBRA, ну сама посчитай - на человека получается где-то 17 т.р. Это дорого? за 11 дней? Даром)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, у меня намного больше всегда получается...просто подумала, что если увеличить еще дней на 10, то сумма приличная получится, на семью

S

*SюSя*

Guest
Тушка-кутушка, с хорошим вас отпуском! главное негатива нет, как в последнее время пишут... Скоро тоже едем к Рубену, ураа! На счет денег, мне кажется это недорого, у нас на двоих в том году ушло около 80 тысяч за 10 дней (жили в камарите), в этом году решили в квартире, на жилье за 15 дней уйдет меньше чем за 10 дней в том году...

С

сандрос

Guest
OBRA,

Че то как-то круто у Вас получается.
В 10 году отдыхали ровно 28 дней,ушло 70 тыщ,с дорогой ну и там все включено.В этом году с 6 по 20,4 дня дорога,на все про все 50 тыщ.Это на троих,двое взрослых один ребенок

OBRA

Зачарованная сова
сандрос, у меня? http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=535805&postcount=35
просто если за 10 дней потрачено свыше 50 тысяч, методом арифметических действий, исключив дорогу на вторую 10-ти дневку и покупку сувениров получаем сумму в районе 90 тысяч рублей. А если приплюсовать и еще парочку крутых экскурсий - то и все 100.

кстати 10 год и 13-й.....
в 10-м 70 даже и на 28 дней тоже неслабо для отдыха в такой стране, как Абхазия.

С

сандрос

Guest
сандрос, у меня? http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=535805&postcount=35
просто если за 10 дней потрачено свыше 50 тысяч, методом арифметических действий, исключив дорогу на вторую 10-ти дневку и покупку сувениров получаем сумму в районе 90 тысяч рублей. А если приплюсовать и еще парочку крутых экскурсий - то и все 100.

кстати 10 год и 13-й.....
в 10-м 70 даже и на 28 дней тоже неслабо для отдыха в такой стране, как Абхазия.

Да не, нормально,если учесть питание в кафе-ресторане,вино ведрами,и экскурсии....All inclusive,короче

Одно происшествие.
Наши знакомые пошли на шашлык на берегу Госдачи. На следующий день рассказывают.
2 девочки лет 16-17, сестры, отдыхающие, на пляже с местными мальчиками распили 1,5 бутылки шампанского. Девочки - никакущие, валяются практически в бессознательном состоянии. Мальчики убежали, а вокруг девочек начала собираться толпа других местных мальчиков, сначала 5 человек, потом 10, потом 15. Т.к. девочки отдыхают с мамой в том же доме, что и наши знакомые, местные мальчики были разогнаны, вызвана машина, девочки на руках перенесены в машину и отвезены к маме.
Чем все могло закончиться - страшно даже представить.
Что было в голове у мамы, отпустившей девочек-подростков с местными мальчиками на ночь глядя - даже не представляю...

T

Txapeldun

Guest
2 девочки лет 16-17, сестры, отдыхающие, на пляже с местными мальчиками распили 1,5 бутылки шампанского

Как можно распить полторы бутылки ? А еще полбутылки куда делись ? Вылили ? Недопили ?
Не могу осилить как можно распить не кратное целому кол-во бутылок ...
И что же это за девочки, что с 2 бокалов упились в хлам ? Эх, мельчает молодежь ... :grin:
Правда возникает подозрение что мальчики зарядили шампанское таблеточками, иным образом объяснить подобный эффект трудно

P.S.
Маму на кол :-x

ALS

колхозник -
Что было в голове у мамы, отпустившей девочек-подростков с местными мальчиками на ночь глядя - даже не представляю...
Видимо, настолько "влюблённая в Абхазию", что и на собственных детей наплевать.

olga@

корифей
Как можно распить полторы бутылки ? А еще полбутылки куда делись ? Вылили ? Недопили ?
Не могу осилить как можно распить не кратное целому кол-во бутылок ...
И что же это за девочки, что с 2 бокалов упились в хлам ? Эх, мельчает молодежь ... :grin:
Правда возникает подозрение что мальчики зарядили шампанское таблеточками, иным образом объяснить подобный эффект трудно

P.S.
Маму на кол :-x
Ну, может полбутылки выпили мальчики. И в 1,5 бутылки шампанского никак не по 2 бокала. Я уж не говорю о том, что в 16 лет вообще не фиг шампанское пить.

Мы с подружкой, празднуя ее 16-летие, выпили бутылку шампанского. Пили у нее дома. Я до диванчика добралась, она заснула рядом на полу. Так что состояние девочек мне понятно. Не понятно, что у них и у мамы в головах. Хорошо, что все закончилось хорошо...
Про этот случай написала, чтобы отдыхающие мамы и их дочери не теряли голову на отдыхе и не сильно полагались на знакомых местных мальчиков...

Сверху