Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет. у нас +9 и не перестающий уже который день дождь.
И тут я подумала, как хорошо не работать. А то, когда работаешь, хоть метель, хоть град, хоть дождь все равно надо идти на работу, а тут сиди и мерзни дома и никуда идти не надо...красота :)

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, разглагольствуют))А когда может будут пить,то мы об этом не узнаем)))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ))) классно на креслице устроилась))

бархат хорош! а у нас 10*, дождь, холодный ветер((((( осенний...свинец

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, аха! Я уже и забыла, что аву вчера или позавчера поменяла. Но она всё равно моему настроению не соответствует. ;-)
Свинец у нас пол-августа был. :(

A

andrey1958

Guest
Радио настроение подняло, прохождение на осеннее меняется, проще говоря. Звала Европа, в Сухуме около рынка меня оглушительно принимали. Прохладно говорят.

wenga13

Железный Нога

Погода мерзкая, дождь и прочие прелести осени в городе, а душа радуется: вот...скоро... еще чуть. Считаешь недели , потом дни , потом время будто в быстрой перемотке и ты уже в самолете в предвкушении новой встречи с любимым местом, где нет зимы, нет пробок, не надо рано вставать и главное - море, вот оно . Обожаю эти ощущения в ожидании поездки, еще вроде тут, но головой уже там...10 дней беспечной жизни совсем на другой планете. Наверное каждому знакомо подобное, у каждого есть свои любимые места. Просто так. Подумалось и захотел поделиться позитивом. Доброго утра Форумчане, и хорошего дня ! :)

sharmel

Госпожа модератор
Доброго утра

Леша, доброго утра. Растравил душу блин. )))
А мы позавтракаем)))

В

Веста

Guest
а где у нас Ёклмн, товарищи?
и да - доброго утра и хорошего дня!
и я согласна, предвкушение - прекрасно!

L

Lady Enigma

Guest

Доброго дня!
Подумалось и захотел поделиться позитивом
Спасибо, причём поделился так, что
эти ощущения в ожидании поездки
тоже передались... И ощущения эти волнующе приятные, ну как... перед свиданием, что-ли... ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху