Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
НаВи, а может и меня вылечите, что-то, какая-то депрессия в последнее время? :-(

OBRA

Зачарованная сова
ALS, круг замкнулся)))
есть 2 выхода - искать эрзацы удовольствиям ( алкоголь, йога, путешествия, покупки, новые хобби и прочее...)
или погрузиться еще глубже ( чтобы испытать как можно большего худшего), а потом вынырнуть ( если получиться))) и радость к жизни вернеться...
называется " нырнуть в омут"

Последнее редактирование:
Н

НаВи

Guest
НаВи, а может и меня вылечите, что-то, какая-то депрессия в последнее время? :-(
Охо-хо, у самой на душе кошки скребут из-за рабочих проблем, почему я здесь и ползаю со своими рассказиками, отвлекает как-то. И вообще, в Новый Афон снова хочется.:fly: Смотрю на свои же фотки, да и на другие, как-то веселее становится. Вина бы тоже не мешало, белого сухого, холодненького. Вспоминаю, как в Новом Афоне сидели вечерами... Или за грибами съездить... Сплошной оффтоп, ужас. Но про Новый Афон же
Вот ещё антидепрессанты:

В

Веста

Guest
ну, от несчастной любви котятами не спасешься.
мой личный рецепт - путешествие. очень помогает!

OBRA

Зачарованная сова
ну, от несчастной любви котятами не спасешься.

от нее ничем не спасешься))) И кстати - депрессия может накрыть не только от несчастной, но и от вполне счастливой любви.....

Модераторы - отпочкуйте наш флуд из отчета в тему депрессняка))) вопрос актуальный, а уж про несчастную любовь - давно назрело))

ALS

колхозник -
Спасибо всем за добрые слова.
Буду путешествовать, с вином, и котом, в какой-нибудь асане. ;`-(

OBRA

Зачарованная сова
ALS, спасибо отзывчивым модераторам))

ну давайте, кто пережил, рассказывайте про свои депрессии.........

Н

НаВи

Guest
Хочется, чтобы рабочие проблемы наконец-то разрешились, тогда некогда депрессировать будет:)

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, так то не депрессняк, рабочие проблемы - это просто проблемы, вот с личностными - это да!

L

Lady Enigma

Guest
У меня была... затяжная...
Не сколько от любви, сколько сама не знала, в каком формате мне нужны были эти отношения-просто для любовных утех или последующее замужество.
Сама себя загнала...
была
больше не хочу

Н

НаВи

Guest
Да ни фига, рабочие проблемы меня в настоящую депрессию вгоняют. Особенно вынужденное бездействие и ожидание. Противно, когда от тебя почти ничего не зависит. Вот сидишь и ждёшь. У моря погоды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху