Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Погода мерзкая, дождь и прочие прелести осени в городе, а душа радуется: вот...скоро... еще чуть. Считаешь недели , потом дни , потом время будто в быстрой перемотке и ты уже в самолете в предвкушении новой встречи с любимым местом, где нет зимы, нет пробок, не надо рано вставать и главное - море, вот оно . Обожаю эти ощущения в ожидании поездки, еще вроде тут, но головой уже там...10 дней беспечной жизни совсем на другой планете. Наверное каждому знакомо подобное, у каждого есть свои любимые места. Просто так. Подумалось и захотел поделиться позитивом. Доброго утра Форумчане, и хорошего дня !
Это даже не в цитатник, это такая заставка к форуму!
wenga13 поэт!

ALS, в баню! Выпаривать всю гадость и депресняк!

Zveta

корифей
OBRA, в баню серьезные люди парится и мыться ходят, можно и без любимой.
Это малышня ходит в баню с "любимыми"

OBRA

Зачарованная сова
Офигеть! Я только сейчас узнал, что сегодня пятница.)))))
вот оно - счастье пенсионера)))

Всех с пятницей!

http://f15.gagra.link/org/f02a7d2bdacd1f5c3487837bc3f2199c80477e161134205.jpg

в баню серьезные люди парится и мыться ходят, можно и без любимой.
а кто серьезного человека будет парить и даже, не побоюсь это слова, мыть? не...с любимой оно поинтересней))

Н

НаВи

Guest
Пока разглядывала виртуальные угощения, реальный сэндвич чуть в духовке не спалила:) До чего доводит графомания.

Zveta

корифей
а кто серьезного человека будет парить и даже, не побоюсь это слова, мыть? не...с любимой оно поинтересней))
Он что, сам не в состоянии
Глупости все это, сразу видно, OBRA не любитель,
тем более - не профессионал банного искусства:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, я была несколько раз в настоящих банях и в русских и в нерусских ( настоящая финская сауна). Мне понравилось очень.
А вот то, что есть для...массового использования в нашем городе ( даже супер-пупер разрекламированное и исключительно замечательное - это фи(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху