Hilander, ой, а я вашу фотку видела, классные такие!
А Анира корифей Сен 6, 2013 #22 Сен 6, 2013 #22 Zveta написал(а): Hilander, ой, а я вашу фотку видела, классные такие! Нажмите для раскрытия... Свет, а чёй-то ты о ней во множественном числе?:grin:
Zveta написал(а): Hilander, ой, а я вашу фотку видела, классные такие! Нажмите для раскрытия... Свет, а чёй-то ты о ней во множественном числе?:grin:
А Анира корифей Сен 6, 2013 #23 Сен 6, 2013 #23 Hilander написал(а): Подождем абхаза :wink: Нажмите для раскрытия... придется ждать, а что остается:wink:
Hilander написал(а): Подождем абхаза :wink: Нажмите для раскрытия... придется ждать, а что остается:wink:
chedigor старожил Сен 7, 2013 #24 Сен 7, 2013 #24 lesha-abhazets, Hilander, с возвращеньем друзья! А где Кирилла потеряли? Хочется верить, что и с ним всё в порядке.
lesha-abhazets, Hilander, с возвращеньем друзья! А где Кирилла потеряли? Хочется верить, что и с ним всё в порядке.
Hilander бродяга Сен 7, 2013 #25 Сен 7, 2013 #25 chedigor написал(а): lesha-abhazets, Hilander, с возвращеньем друзья! А где Кирилла потеряли? Хочется верить, что и с ним всё в порядке. Нажмите для раскрытия... Игорь, дорогой, привет! Кирилл то еще на отпуске... Это мы ужо в работе.
chedigor написал(а): lesha-abhazets, Hilander, с возвращеньем друзья! А где Кирилла потеряли? Хочется верить, что и с ним всё в порядке. Нажмите для раскрытия... Игорь, дорогой, привет! Кирилл то еще на отпуске... Это мы ужо в работе.
lesha-abhazets 30 лет в Абхазии Сен 12, 2013 #26 Сен 12, 2013 #26 chedigor написал(а): lesha-abhazets, Hilander, с возвращеньем друзья! А где Кирилла потеряли? Хочется верить, что и с ним всё в порядке. Нажмите для раскрытия... Оказывается я пропустил это сообщение. Ну привет,Игорь. Хотя в др.теме мы с тобой уже приветствовались :grin:
chedigor написал(а): lesha-abhazets, Hilander, с возвращеньем друзья! А где Кирилла потеряли? Хочется верить, что и с ним всё в порядке. Нажмите для раскрытия... Оказывается я пропустил это сообщение. Ну привет,Игорь. Хотя в др.теме мы с тобой уже приветствовались :grin:
A airship16 Guest Сен 19, 2013 #27 Сен 19, 2013 #27 Обязательно расскажу. Пока времени вообще нет. А писать в двух словах я не умею. Раз обещал значит сделаю.
Обязательно расскажу. Пока времени вообще нет. А писать в двух словах я не умею. Раз обещал значит сделаю.