Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
OBRA, у нас, извиняюсь - б@ми домиками зовут эти заведения. Есть еще настоящие бани, парочка в городе остались, старенькие, но попариться можно.

A

andrey1958

Guest
Ну вот, сегодня без завтрака остались. Подозреваю, что без обеда тоже. :grin:

A

andrey1958

Guest
Предлогаю заценить вот это. Фрипа слушаю со школы. Стоит мне закрыть глаза и вот Апсны с горами, реками, ручьями и водопадами, самшитом и древними храмами.

[ytb]c4up1yGdWKY#t[/ytb]

Надо только не торопясь, в спокойной обстановке.)

OBRA

Зачарованная сова
Предлогаю заценить вот это. Фрипа слушаю со школы. Стоит мне закрыть глаза и вот Апсны с горами, реками, ручьями и водопадами, самшитом и древними храмами.
заценила))) Закрыла глаза и вот Малайзия, Пенанг, джунгли, влажная сладкая жара, солнце, пляж с шелковым песком, огромные в небо пальмы с кокосами, обезьяны, скутеристы, уличные торговцы необыкновенной еды, ароматы Азии и тропиков,огромные пахучие цветы, колокольчики, яркие птицы, ананасы у обочин, вдоль дороги лавочки с фруктами, яркие пагоды,золотые будды, кофейные деревья, крабики по берегу, деревца с папайей, джонки ...

OBRA

Зачарованная сова
в баню с гремучей змеёй...
елки)) как опять с любимой-то не повезло)))на те же грабли?
или это все та же змея, с тараканами?

Не...любимая в бане это что-то чертовски соблазнительное, ласковое, неотпускающее от себя...........

ALS

колхозник -
Баня - это релаксация, медитация... Пусть все змеи идут...
Не, змея другая, другой породы, расцветки.
:think: ХЗ, может я для них тоже какой-нибудь...

OBRA

Зачарованная сова
расцветки? не брюнетка значит?))рыжая?

Баня - это релаксация, медитация... Пусть все змеи идут...
фигня все это...релаксация, медитация, тратить такую короткую жизнь и такие стремительные годы лучшего возраста на такую ерунду....
не...я жадная, лучше жить по полной)))

A

andrey1958

Guest
OBRA, ну слишком много. Это всего лишь дождь в оригинале. Последнее время стараюсь почувствовать Абхазию просто как край, без нац. особенностей. Вот если б бог снова взял бы и дал эту землю. Снова бы встал вопрос что и как сней делать?

OBRA

Зачарованная сова
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху