Старые Гагры 11.08.- 21.08.2013 г.

marishaotr

участник
Из экскурсий были на Рице с заездом на водопад Молочный, Птичий, Мужские и Женские слезы , ездили в Н.Афон и конная прогулка. Гуляли в приморском парке (так и не обошли его весь, не успели), Цандрыпш. Экскурсии брали там же-возле бывшего универмага-Афон-650, Рица-550, дети до 7 лет бесплатно. В следующий раз когда решимся-поедим лучше с частником. Остановки на 10-15 мин. ни о чем. В новый Афон потом еще сами ездили, гуляли подольше.

marishaotr

участник
По продуктам - все оооочень дорого, вода в 5 л. бутыли-70-75 руб. как в пустыне сахаре, яйца в магазине - 50 р., молоко так же, персики у нас в Самарской обл. - 60 р., в абхазии 110 р. питались мы по разному, и сама готовила и иногда в кафе-столовые ходили.
Где то на 6-7 день подкосил известный синдром....ну "печенькой" отравились. Я как то за 2 дня выздоровела, а вот мои болели до победного, уже дома подлечиваемся, с малой до сих пор, а мой молодой человек вылечился чачей с солью.
Лекарства все брала с собой(фуразалидон-большой дефицыт как я поняла), ношпа-ходовой товар.

L

Laris@

Guest
marishaotr, так вы ещё и не в УАЗике ездили... Это, конечно, совсем не то...

Мне вот до Альпийских лугов ещё нравится доезжать. Впечатлений больше. Но и утомительнее чуть-чуть... для меня.

Сверху