Мужики! Мужики! Там ТАКОЕ!....и озеро есть!!...

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Кушать,покушать и просто обожраться

Кушать,покушать и просто обожраться шли мы в такую даль. :coffe:Такой вывод сделал я уже на второй день нашего путешествия.
Главная ошибка нашей авантюры состояла в том что мы не нашли пол часа времени предварительно обсудить продуктовый набор в путь. Это и стало решающим фактором в том, что мы не смогли пройти весь запланированный путь.:x Т.к. у меня большой опыт вождения начинающих туристов, я и привык, что мне и надо беспокоиться о том, чтобы у нас было в достаточном количестве продуктов. Соответственно я и взял продуктов на 3 человека на 10 дней. Как оказалось, и оба моих друга-спутника сложили в рюкзаки не меньше...
Как только мы поняли что произошел перегруз с продуктами, что из за этого перегруза ( 18 кг у каждого ) моя нога получила небольшое растяжение, мы решили избавляться от продуктов. На вторую уже ночь мы заныкали в кустики 2 банки тушенки,пачку крупы и пачку хлебцов ( а надо было еще и пару кружков сыра !!! , но Алексей не дал, т.к. сказал что сыр он готов жрать даже во сне ) И вообще ныкать в кустики продукты надо было через каждые 10 км пути :grin: Их, продуктов, хватило бы и на такое.
Завтрак, обед, полдник и ужин, ужедневно и стабильно, вместо того чтобы сидеть на подножном корму.Короче,поправились мы в том походе не хило, вместо того чтобы сбросить лишнего весу с пуза.

Z

Zyablik

Guest
С нетерпением буду ждать завтрашнего дня! Нереально красивые места показываете.

какие же молодцы мОлодцы:+1:
на работе фотки отказывались открываться, с нетерпением ждала вечера, дома инет побыстрее. Столько удовольствия, спасибо!
Я предложил по левому...И тут я оказался прав если бы мы пошли по правому то нас в конце пути ждал отвесный водопад.
- Кирилл, Вам в Хало траст надо)))

Хочется продолжения...

Позаимствовала фото с ромашками, на раб.стол, заменю майскую Серебряную, тихо похищенную у lesha-abhazets :wink: Не будете против?

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Позаимствовала фото с ромашками, на раб.стол, заменю майскую Серебряную, тихо похищенную у lesha-abhazets :wink: Не будете против?[/QUOTE]

Хаха. С ромашками тоже мое фото!!:wink: Не...Ошибся мое он,Кирилл, ее не выставил

Zveta

корифей
abkhaz,
Hilander,
lesha-abhazets,
отлично вы сообразили на троих!:grin:
Завиднооооо...места - дух захватывает,
даже от фот, а уж в живую...
"Умолкаю в восхищении" и ожидании продолжения:wink:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
фото

abkhaz,
Hilander,
lesha-abhazets,
отлично вы сообразили на троих!:grin:
Завиднооооо...места - дух захватывает,
даже от фот, а уж в живую...
"Умолкаю в восхищении" и ожидании продолжения:wink:
Вы еще и 10 % фото не видели! Ждите продолжения от Абхаза

...итак пока есть время продолжим)

Ребята уже высказали, насчет жрачки ,которую мы тащили с собой:x её было много ОЧЕНЬ много. Когда мы каждый раз собирались на перекус и перечисляли , что у кого есть, я чувствовал себя в ресторане с богатым меню:coffe:
Отдельное внимание надо уделить Лешиному снаряжению. У него как в Греции... было всё. От навигатора до отвертки) Отвертка нам не пригодилась, а вот навигатор в дальнейшем практически спас нам жизнь...:gorets:
А уж наручные часы, которые показывали и температуру и высоту и давление и проч. И когда мы останавливались, я всегда с придыханием ждал, какую ж высоту покажет японское чудо техники)

ну, а пока мы находимся в балагане льет дождь.

а пока мы сидели и ждали Лёшу, менгрел Володя неустанно суетился. и данный момент пек или правильнее сказать жарил на сковороде вот такие лаваши

они все прибывали

и каково же было моё удивление, когда я увидел из муки чьего производства он выпекает:shock: угу она самая Старооскольская мука:grin:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Отдельное внимание надо уделить Лешиному снаряжению. У него как в Греции... было всё. От навигатора до отвертки) Отвертка нам не пригодилась, а вот навигатор в дальнейшем практически спас нам жизнь...:gorets:

Одних супер клеев ТРИ вида. Веревочек,бичовочек,ниточек видов 5

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
еда

а пока мы сидели и ждали Лёшу, менгрел Володя неустанно суетился. и данный момент пек или правильнее сказать жарил на сковороде вот такие лаваши

Если бы мы пошли на ЧВ....мы бы еще лавашей взяли по 3 на брата! Чтоб совсем не голодать...

OBRA

Зачарованная сова
во дают))) хозяйственные, как вы все это только дотащили))

отчет - просто наслаждение! лаваши добили))))

В балагане было всё как положено:

сыр
,

оружие, чабрец в мешке...

трофеи

печка..

на улице стоит практически пацха...

а вот и Лёша уже согревшийся и повеселевший после дождя

Вечером поднялись еще двое в наш балаган. Как я понял они поднялись отдохнуть и поохотиться. Привезли с собой на лошадях партию провизии.

Устроили вечерние посиделки в балагане с мамалыгой, мясом и прочими удовольствиями. Мамалыгу они готовили на свой манер, сказав ,что абхазский вариант им не по душе. Они варили её два часа, после чего она стала очень жидкой , этакий молдавский вариант мамалыги. Первый раз в жизни пришлось есть мамалыгу ложкой, так как между пальцев она проскальзывала. На вкус своеобразна, мне не очень понравилась, хотя это наверно дело привычки.

Следующий день лил дождь. нам нечего не оставалось как сидеть в балагане, и провести там еще одну ночь.
Наконец дождь прекратился и на следующее утро мы снарядились в обратный путь оставив мечты о черной воде на следующий год.

гора Ахсырхва или гора индюк вид с балагана (если я не ошибаюсь)

Сверху