Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OBRA, Оль, люблю, конечно! ))) Правда отведывала его в последний раз еще во времена студенческой подработки в баре, эх...

Как с супругом связалась, так никаких элитных напитков мне не перепадает. А теперь вообще всё под запретом. Строгий стал такой, весь в ЗОЖ окунулся. Скоро лыжный сезон! )

OBRA

Зачарованная сова

OBRA

Зачарованная сова
да что ж такое-то)))

вот вырастит Данька и привезет обязательно)) мне дочка привезла, летали на отдых

и еще лукум вот такой, самый вкусный с фисташками и маком

http://f15.gagra.link/org/90afc1dbb53b26270617ddcd6e834bbd585659161626471.jpg

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, очень понравилось. Они( это младшая летала со своим парнем) первый раз самостоятельно и за границу летали, впечатлений и восторгов - куча))
Были в Мармарисе, там эгейское и средиземное море, природа ( по фоткам, просто Абхазия) потрясающая - и пальмы и сосны, как в Пицунде, кухня замечательная, из экскурсий не вылезали и морские по бухтам, крабов ловили, гигантских черепах смотрели, а еще Мармарис - это улица ночных баров. И в хорошую погоду видны греческие острова ( там на пароме в Грецию можно на эксукрию попасть в этом году, БЕЗ визы)....вообщем, восторг!
Сказали, что очень доброжелательные и гостеприимные турки.

OBRA, ну вот и здорово, что им так понравилось, помню, как ты переживала. Хорошо, что они в Египет не полетели! А в Абхазии твои дочки были когда-нибудь?

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, ну вот и здорово, что им так понравилось, помню, как ты переживала. Хорошо, что они в Египет не полетели! А в Абхазии твои дочки были когда-нибудь?
неа...но с нами они не хотят, а одних я их не отпущу, особенно после новостей этого сезона

OBRA, я, если честно, еще до новостей этого сезона для себя внутренне решила, что на своей машине в Абхазию точно ехать не надо. Только на поезде/самолете.

Надо покупать компьютер....Фотки ведь обещаю-обещаю, так и не скинула до сих пор!

Н

НаВи

Guest
Я бы и на нашу часть побережья на машине не поехала, мороки больше, её пристраивать где-то надо...

L

Lady Enigma

Guest
olga@, хех, почти по Н.Думбадзе "Я, бабушка, Илико и Илларион"! Эдак мне и уезжать не захочется!:-]:-]
Заманчиво, чьорт побьери! Ещё бы берег [-]турецк[/-]абхазский для полноты ощущений, а спеть\сплясать мы и сами горазды! ;-)

ostar

Королевишна форума
Девчонки! Набираете в поисковике "Хачапур по-имеретински" масса элементарных рецептов!
Я даже при всей своей нелюбви к процессу выпекания делала много раз, очень вкусно получается.
Маленькие советы:
1. Мацони можно заменить кефиром, смешанным со сметаной в пропорции 1:1.
2. Вместо имеретинского сыра отлично подходит сулугуни, смешанный с российским или костромским сыром в пропорции 3:1

L

Lady Enigma

Guest
ostar, прям такой пышненький получается? А то у меня тощий получился и азарт по выпеканию пропал. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху