Кабачок сентября )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Меня терзают смутные сомнения, что Света нам пытается намекнуть, что мы не правы и не на то теряем время))))))))

olga@

корифей
-)))))))))))))
я её вытягивала_))))
Я тоже, но вот попробуй при такой погоде, как сейчас "уложи" ). Мама мне всегда говорит " Как красиво, когда волосы вьющиеся", а я думаю, " как же это проблематично" ))

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Да с каскадом я почти также.

Оль, от длинных под устала, короткие проще и быстрее укладывать)
Может немного попозжа)
Ну и что ? Никаких позже. Ань, успеешь ещё походить с "поудобней". Хотела выложить фотки с относительно длинным волосами и с коротким каре ( чтобы ты сравнила ), но вспомнила, что Юрик снёс Винду и сканер не работает.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, а где ты видишь такие надписи? у меня нет вроде таких надписей

[ytb]UNMS6XEFSA4[/ytb]

olga@

корифей
olga@, а где ты видишь такие надписи? у меня нет вроде таких надписей
Да везде. Ты хочешь сказать, что у тебя их нет ? А в теме про Манею ?
Кстати, я подумала над твои вопросом - мне кажется, самое правильное предложить им свои услуги по уборке. Осторожненько так.

OBRA

Зачарованная сова
Ты хочешь сказать, что у тебя их нет ? А в теме про Манею ?

нет! еще раз сейчас посмотрела там, где удалены - точно нет!)))

и вот видишь
olga@, и у меня их нет ни в какой теме)

[ytb]UNMS6XEFSA4[/ytb]

Кстати, я подумала над твои вопросом - мне кажется, самое правильное предложить им свои услуги по уборке. Осторожненько так.
это ты про Храм? а кому им?

olga@

корифей
Ну я чувствую, я уникум и как всегда, мне больше всех г... )) Я не понимаю, почему так, но у меня все подтертые посты высвечиваются.

olga@

корифей
То ли мы говорим о разных вещах ). Текста нет, но место с "подтеркой" то остается и режет всю тему.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ты знаешь, я сегодня шла и вспомнила одну историю, года два назад была...я точно также по тому же маршрута шла на работу, прохожу мимо домов и на тротуаре увидела валяется много всяких икон, молитвослов, маленькие иконки и большие, с разбитыми окладами...а там не то чтобы совсем пешеходный тротуар, там и машины ездят и магазин рядом. Что сделать, вообще не знаю. Пособрала все с дороги и поставила на выступающую часть фасада. Вверх посмотрела, окно открыто. Долго у меня этот случай потом из головы не шел. Поинтересовалась, как надо было сделать. Мне сказали - правильно что собрала и правильно что оставила там. Может кто сгоряча выбросил, одумается - заберет. Вот так .
Уже забывать стала этот случай, а вчера прочитала, вспомнилось и как я сомневалась, что оставила там, тоже вспомнила, может потому и в спор ввязалась....

А еще один аспект этого спора - не стоит распоряжаться по-хозяйски там, где мы все лишь - даже и не гости( гостей приглашают) - а отдыхающие, покупающие определенный набор услуг за деньги - и не больше того!

и еще...интересна была бы реакция русского человека, если бы отдыхающие абхазы вот точно также поступили бы с иконами какой-нибудь неухоженной русской церквушкой...

Zveta

корифей
То ли мы говорим о разных вещах ). Текста нет, но место с "подтеркой" то остается и режет всю тему.
Оль, вообще ничего нет...без следа удалено, да и всё!
Вот когда без пароля захожу, тогда вижу места с "подтеркой".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху