Звонили из Абхазии, сказали "погода замечательная" ). Смотрю на веб на границе, прям аж приятно - 2 машинки ). Еще б как-нить пробки проехать/объехать ( очень глубоко задумавшийся смайл ) ).
В смысле, туда ? ) Меньше машин в пн, вт. А оттуда.... Пару лет назад в конце сентября в воскресенье вечером на границе обратно стояли 4 часа. Когда я увидела надпись "Россия", заплакала от счастья )
А оттуда.... Пару лет назад в конце сентября в воскресенье вечером на границе обратно стояли 4 часа. Когда я увидела надпись "Россия", заплакала от счастья )
Ну это уж точно, что в воскресенье вечером оттуда выезжать не надо - там местные туда-сюда катаются - с нами в очереди одни 23-93 стояли.
За то, один раз выезжали тоже в р-не выходных и опять ночью. Границу туда проходила свадебная процессия - так, конечно, приятно посмотреть было ). Правда, жениха и невесту пропустили без очереди, но всех остальных им пришлось ждать ).
Анют, поезд наш, родной 87/88. Отправляемся вечером, едем две ночи и один день, утром в Адлере в воскресенье. Это самый быстрый от нас поезд. 1,5 суток идет.
Спасибо за завтрак)
olga@, он удобный по времени убытия-прибытия. Я обычно с работы уезжаю и обратно - прямо на работу в понедельник успеваю)
Один раз на Влоркутинском ездила - он двое суток тащится и отравление-прибытие у него что-то около 3-х ночи, ужос)))
Из Петербурга самый быстрый, "Северная пальмира", до Адлера - 38ч, до Лазаревского - 36ч, это фирменный, из быстрых только он остался, остальные - практически двое суток...