Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Я уже вас потеряла)...рада видеть новые фото, керамика очень красивая!....у меня тут вопрос возник по замку, вчера смотрела их сайт: комнаты, прайс...можно в личку вам написать?...может поинтересуетесь, раз уж вы сейчас там)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я вообще заболела)...уже учу итальянский)
Так как Лодочник ещё и уметь надо ))))))) с погружением :grin:. Боюсь, у меня не получится, а по другому совсем не то...
Ох чувствую, выгонят меня с работы за ничегонеделание и разглядывание картинок

Я уже вас потеряла)...рада видеть новые фото, керамика очень красивая!....у меня тут вопрос возник по замку, вчера смотрела их сайт: комнаты, прайс...можно в личку вам написать?...может поинтересуетесь, раз уж вы сейчас там)
Вы можете писать даже Альфреду. В первый раз я так и сделал. Он сказал приезжай без всякого бронирования, оплатишь на месте. Да еще и скидка была большой. За год вперед наверное рановато договариваться. Если вы семьей -есть смысл снять апарты напротив, там тоже все супер, а выйдет, как сингл. В замок-отель можно заходить свободно) Да масса вариантов.

я хотела дней на 10 в замок, а еще на 2 недели аппартаменты)...может в другом месте, может ближе к морю, а может на озере Гарда)...существует вероятность, что я поеду только с дочкой)...мне просто в замке понравилась одна комната, но там написано, что возможно размещение только на 2 человека)...

а писать на английском или итальянском?

я хотела дней на 10 в замок, а еще на 2 недели аппартаменты)...может в другом месте, может ближе к морю, а может на озере Гарда)...существует вероятность, что я поеду только с дочкой)...мне просто в замке понравилась одна комната, но там написано, что возможно размещение только на 2 человека)...

а писать на английском или итальянском?
На любом.
Напишите мне, всё узнаю. Можно по-русски.

Что-то такие насыщенные дни пошли...
Утром вокруг Чертальдо на веле. Потом на поезде в Колли Вал Делса, потом на басе в Сиену. Опять Чертальдо. Осмотр новых кулинарных классов Джузеппинны. Бар на станции. Джаз вечеринка в отеле. Спать.
Пара фото из фантастических помещений кулинарной школы. Винодельня чёрт знает какого века. Все восстановлено.
Несколько фрагментов, дух не передать. Живи здесь, куда поедешь, место есть, - говорит Джузеппинна. Ну, да. Буду картошку ей на кухне чистить.

А еще про всё это можно рассказывать и рассказывать бесконечно, но сил нет, простите други.

A

andrey1958

Guest
Живи здесь, куда поедешь, место есть, - говорит Джузеппинна.
Ну видно с жениться проблем нет. ))) Там действительно выходит жить спокойнее, не как у нас, вся жизнь в борьбе. Капитализм с человеческим лицом?

Нута

Белое Безмозглое
это помещение

навеяло воспоминание из детства: кухня тётушки Аскал) из этих бочек она и должна фазанов доставать и обнюхивать))))

Ваша Джозеппина просто обязана выглядеть так:

Ну видно с жениться проблем нет. )))
Это про Джузеппинну? :grin: Там давно всё занято. Луиджи - сицилианец) Грибник и охотник. В прошлый раз рассказывал, как ездили с его собаками за трюфелями. Два сына красавца. А скоро и внуки.
В этой теме уже женился, вопрос можно закрыть)
Вот от дождя никак не сбегу. Как полагается настоящему замку ночью грозища с боковым дождём, пришлось даже ставни опускать.

Нута, сооружение из бочек - газовая плита, ребята сами сделали. На фото горелки с обратной стороны. Внизу можно рассмотреть дверки.

A

andrey1958

Guest
Нута, здорово подмечено! )))

Лодочник, да ладно с этой женитьбой, на фото порядок и чистота, а сколько труда с вином. Вон какой подвал! Понятно, что люди трудятся. Но их труд глаз радует и душу.)

По поводу замка, я может и не решился останавливаться там. Столько всего в себя эти стены впитали за века. Не хватало приключений с привидениями. Хотя, почему бы и нет, если нервы крепкие.)))

Да, когда в образе выглядит похоже.
А так обычная женщина, хотя нет. Она - двигатель. Не видел её просто сидящей. Редкий кадр, и то умудрилась написать мне несколько рецептов.

Это её младший - Лука. Прошлогодняя фотка.

По поводу замка, я может и не решился останавливаться там. Столько всего в себя эти стены впитали за века. Не хватало приключений с привидениями. Хотя, почему бы и нет, если нервы крепкие.)))
Да есть еще постояльцы, не страшно)
Спустился вчера на звуки музыки - американец Роберто, живет в Германии, путешествует с гитарой и женой. Устроил небольшой концерт. Слушатели насобирались, девочки из соседней американо-итальянской языковой школы помогали на фортепиано. Было здорово и весело! Кьянти тоже в помощь всем) Красиво, вкусно, атмосферно.
Сегодня у Джузеппинны группа русская. Может зайду посмотреть. В прошлом году был, но не очень интересно. Публика с понтами, настороженная. То ли дело китаянки) Да, вчера был в одном городке, там сотня пожилых китайцев. Парочками и по-одиночке рисуют на каждом углу. Видно. что любители, сидят малюют акварелькой. Вот такая поездка для души у них. Что-то типа терапии.

Equry

старожил
Андрей Николаич!
Ты там либо женись уже, либо приезжай "бусы" примерять:)

P.S. Все на уровне. Как обычно:)
P.P.S. Себя покажи довольного:)

Сверху