Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Балтика не моя...какая-то неабхазская вражина предпочла Сухумскому. Мое пиво - Сухумское всегда...Ассир тоже не мое))) я от Сухумсокго-то косела, а уж Ассир..........
Олечка..Это мы к Маврику когда в первый раз пришли, у них не было пива, ребята с собой привезли)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ну да...я помню, что у нас часто были проблемы с Мавриком)) то пива Сухумского нет, то чачи....еще не раскачался он к сезону...

а как-то даже рыбы не было, мы с тобой одну порцию ели)))

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, Раствор коварен))))

а вообще ерунда,
зато нас потом Семен Михйлович повез кормить хачапурами черниговскими))))

sharmel

Госпожа модератор
Как-то особенно ударно трудились, результат непревзойдённый - выпивку утопили, закусить нечем, закуску сожгли:)
Врет она всё. Шашлыки были шикарные, а вино они выпили пока мы катались) Но там запасы хорошие были, нам хватило))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я не вру...творчество рассказчика позволяет слегка искажать факты...для оживления рассказа))

Ладно, пойду иллюстрации удалю)))

Н

НаВи

Guest
Значит, вино выпили, а виски утопили?) Наверняка тоже выпили:):) Вообще, люблю чуть подгоревшее мясо...

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, какое виски, бэби? ))))))))))))

хорошо, что Семен Михайлойлович не читает этого кощунства....только вино и замечательная чача - вот напитки настоящих абхазских мужчин))))

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, какой спор - это аксиома))))

а вообще-то я подозреваю, что абхазские джигиты с удовольствием употребляют виски))))
хоршее виски - какой мужчина от него откажется?

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, по сути, виски тоже самогон)))) и чача и сума ......все это самогон.

Вот потому я предпочитаю коньячок)

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот потому я предпочитаю коньячок)
Фу,клопоморник)Я уже оппилась всеми этими вместе взятыми напитками и уже отдыхаю от них)
Должно же быть в жизни время,когда человек бросил пить):)haha:):coffe:

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, права...ох, права Леночка!
Вообщем - здравствуй время, когда мы все бросили пить))

следующий кабачок будет под девизом - ни капли спиртного!

Это будет первый революционный декрет!

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи,

у Обры было в жизни только два декрета))) все они сейчас действующие и жизнеспособные)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху