Отдыхала в мае в "Аибге" второй раз. Все хорошо, если не считать накладки с номером. На их сайте забронировала полулюкс с одноместным проживанием (такой же, как в прошлом году), подтвердила заказ, прислали счет на предоплату (20%), оплатила, подтвердили бронь, дословно "приезжайте, номер вас ждет".
Приехала утречком ранним, на рецепшене смотрят в комп "ой, а ваш номер занят, там уже живут". В итого поселили меня одну в 4-хместный 2-хкомнатный номер на 1 этаже, естественно, без балкона. В принципе, разница небольшая по комфорту, но мне так никто внятно не объяснил, почему так получилось. Причем, люди бронировали по телефону и без предоплаты, попадали в свои номера. Как-то предоплата считается везде гарантированным бронированием. Обещали, как номер освободиться, меня туда переселить, но из-за 8 дней собирать-разбирать вещи лень было. Так что повалялась я, как Машенька из сказки, на всех трех кроватях в своем номере, чтоб уж зря не пропадали. В чем-то я еще и выиграла - номер в конце коридора в сторону столовой, рядом других номеров нет, служебные помещения только, так что, с учетом тонких стенок и хорошей слышимости, меня посторонние звуки и шумные соседи не беспокоили.
В "Аибге" по прежнему чистота, как в номерах, так и на территории, собака ночью охраняет, рыбка в прудике плавает, розы цветут и пахнут на всю округу.