Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
мясо ем очень редко, только когда закусываю - могу расслабиться))))
а уж все, что из нее производиться типа колбасы - вообще не люблю)
Заблуждаешься, это с каких пор колбасу из мяса делать начали?

sharmel, Анна, почистите личку!!!
Едрид мадрид, как официально)))

A

andrey1958

Guest
Кабачок революционный перетек в гурманно-гастрономический, ну да у нас всегда так, мы ж русские, а как известно, нормальный русский человек всегда любил покушать
Как кушать нечего будет, так обратно вернётся.

V

Victor

Guest
Якобы, есть классическое проклятие - чтоб тебе жить в эпоху перемен. Смена руководства - это такая наноэпоха перемен. Не всегда она ведет туда, где хорошо:) может придется работать больше, а получать - как всегда. А если невмоготу, то труд у нас теперь, к счастью, свободный и бушует не безработица (пока), а нехватка квалифицированной рабочей силы. Ипотечнику, правда, надо все хорошо обдумать, ему стабильные доходы нужны:)

OBRA

Зачарованная сова
есть классическое проклятие - чтоб тебе жить в эпоху перемен

да уж...мое поколение хорошо с таким знакомо, начиная с 85 -х годов - еще пока безоблачных, но уже с грядущими свадьбами у самовара, вырубкой коллекционных террас винограда, талонов на все необходимое и 90-е ( они у меня в памяти вообще каким-то смогом вспоминаются, серо-бурые воспоминания)))
и так уже не один десяток лет...........

попали(((

OBRA

Зачарованная сова
Victor, я очень хорошо помню эти времена, на тот момент работала в управлении общепита) разрабатывали методические рекомендации по проведению вот таких вот свадеб, вечеров, тематические мероприятия с компотом))) был у нас один начальничек, всех погнал на субботник -...варить варенье))))))) никто конечно потом это варенье заказывать к столу не стал. Народ тихо у себя дома нажирался самогонкой( только появившийся массовый продукт)или у бабочек из-под пола водочкой за червонец)

рестораны и кафе несли колоссальные убытки, фатальные для дальнейшей жизни..........

Сегодня на сайте своей компании вычитала, что зарплата секретаря в офисе предлагается совсем чуть-чуть ниже зарплаты инженера. От такой несправедливости хочется пойти выпить водки! Ненужное зачеркнуть, пойду пообедаю.

sharmel

Госпожа модератор
Сегодня на сайте своей компании вычитала, что зарплата секретаря в офисе предлагается совсем чуть-чуть ниже зарплаты инженера. От такой несправедливости хочется пойти выпить водки! Ненужное зачеркнуть, пойду пообедаю.
Ха! У меня на прошлой работе секретарь больше бухгалтера получала на 5 тысяч, доплата за язык была английский))
Работать там совершенно не хотелось.

что зарплата секретаря в офисе предлагается совсем чуть-чуть ниже зарплаты инженера
на прошлой работе секретарь больше бухгалтера получала на 5 тысяч
От такой несправедливости хочется пойти выпить водки
Сейчас буду отстаивать "офисных мышей"!-)
Смотря что делает тот самый секретарь, должность может так называться, а по факту - начиная от чая/кофе гостям, до сопровождение того же самого инженера в командировки!

sharmel

Госпожа модератор
Сейчас буду отстаивать "офисных мышей"!-)
Смотря что делает тот самый секретарь, должность может так называться, а по факту - начиная от чая/кофе гостям, до сопровождение того же самого инженера в командировки!
Маша, ну конечно.. Сейчас как только кого не называют.

Но секретарь это всё-таки служащий, бухгалтер это специалист.
У нас секретарь занималась стандартным- звонки, почта, заказ товаров для нужд. (еда, канцтовары, билеты).

бухгалтер это специалист.
Можно долго спорить!-)))

...На одной из работ было около 15 бухгалтеров и каждый из них занимался исключительно только своим участком, а вот секретарь/офис-менеджер, вплоть до разбора/перевода технической документации!

Я всегда говорила и говорю, собственно как и делаю - что-то не устраивает, значит надо валить!-)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху