Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Equry

старожил
Лодочник, барышня натуральные украшения гордо несёт.
А какие бусики осенью в тренде? :)

zuzu, кстати да. Сейчас под окнами акция протеста огромная, но веселая. Нет на них нашего, были бы узниками пьяца каталунии

zuzu

горизонт завален
Осень. Хандра. Но пока обходимся без сапог.
Сейчас под окнами акция протеста огромная, но веселая.
правильно, а как еще настроение осенью поднимать?)))

я в ваших бусиках в конец запуталась.. натуральные, в кавычках, без кавычек...)))

Лодочник, барышня натуральные украшения гордо несёт.
Катерина, мне такие натуральные больше по вкусу)
Гыы. Представляешь такое там, где твоя Сус) Здесь вообще верх не носят.
Петруху бы сюда выпустить, но только на жестком поводке)
Просто соседки по пляжу. Англичанки. Спросили прикурить, А у меня случайно зажигалка оказалась. Туда-сюда пара махито, попрактивался в английском) Вот одной испанке вчера пытался рассказать про глубиину её глаз, это было трудно, но судя по тому, как она покраснела, что-то донести получилось.
Но интереснее всего с японками. Они все, как дети. А еще у них как-то глаза по другому устроены. Вроде на тебя в упор смотрит и вроде не на тебя. Но очень добрые. Поехали в Осаку. У меня теперь есть там знакомые. Ёнимура. Мурка по-нашему)
Сегодня улетают. Пять раз возвращалась И шоколадку подарила, и магнитик. И что-то лепетала. И по-абхазски целовалась)

Последнее редактирование:
Что творится на улице, наблюдаю с балкона.Интересно конечно поучаствовать, но кажется страсти накаляются. Скоро начнут раздавать)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Просто соседки по пляжу. Англичанки.
одной испанке вчера пытался рассказать про глубиину её глаз
У меня теперь есть там знакомые. Ёнимура. Мурка по-нашему)
no comments....
Андрей, берегите себя

Судя по флагам да) Но пока с детьми и шариками. Меня больше волнует, что таксистов от подьезда разогнали. Мне сегодня в дорогу.

Тушка-кутушка, из сегодняшнего, Тонечка, возможно, Вы не любите авокадо. Но это очень вкусно Хесус с рынка научил. Я бы назвал это блюдо "Мадам ложись" Действует безотказно готовится 2 минуты.

Сверху