история о волшебных таблеточках))
Как-то после родов, решила я сбросить набранные килограммы
Так как полумер не люблю ( гулять, так гулять...худеть, так худеть))) есть я перестала почти совсем, ну и плюс еще интенсивная ходьба, бег, велосипеды, самокаты и проч.проч.
Вес ушел, даже прихватив лишнее, я начала узнавать мир, который был мне недоступен в течение 2-х месяцев.
И тут меня накрыло. Давление упало до неприличной отметки, проблема встать, ходить и даже говорить ставила под угрозу мою начанавщуюся карьеру....
Что я только не делала, кофеиносодержащие препараты заставляли мое сердце выпрыгивать, ужин с сухим вином и икрой ставили под угрозу бюджет семьи, давление было ни-ка-ко-е.
Моя школьная подруга - врач-неврапотолог и ее муж врач-психиатр)))) приехали меня проведать, было предложено лечь в стационар к супругу!)))) в отдельную палату, но в психиатрическую больницу)))) я зашлась в истерике ( они к тому времени у меня приключались все чаще и чаще)))...меня успокоили, вытерли сопли ....и достали хорошенькую баночку с таблеточками.
Без названия......
сказали, выпей Оля утром таблеточку, будет тебе счастье.
На работу я добежала бегом))) сидеть на месте не могла, оббегала все четыре этажа, даже на склад зачем-то смоталась, там похихикала и убежала на совещание...на совещании давясь от смеха, думала - какие же они все милые, как я их всех люблю.....
и чтобы закрепить состояние счастия выпила еще одну таблеточку. Мир стал оранжевым!
Дома все, что насобиралось за дни недо-здоровья перемыла, перетерла, к утру закончила со стиркой и глажкой...
и когда время для звонков стало приличным - позвонила своим обожаемым и чудесным друзьям, чтобы сказать им спасибо за изменение моего мироощущения и заодно узнать, а не пора ли пить следующую
Финал был не такой эйфоричный. Приехал муж подруги, вывинтил из моей стальной руки баночку, бросил мне - тебе больше нельзя и ушел....а я осталась одна с серыми буднями............
вот так и живу теперь (((((
ощущения были фантастическими, ума хватило на табличку в мозг - Опасно! Не повторять!