Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
история о волшебных таблеточках))

Как-то после родов, решила я сбросить набранные килограммы
Так как полумер не люблю ( гулять, так гулять...худеть, так худеть))) есть я перестала почти совсем, ну и плюс еще интенсивная ходьба, бег, велосипеды, самокаты и проч.проч.

Вес ушел, даже прихватив лишнее, я начала узнавать мир, который был мне недоступен в течение 2-х месяцев.
И тут меня накрыло. Давление упало до неприличной отметки, проблема встать, ходить и даже говорить ставила под угрозу мою начанавщуюся карьеру....

Что я только не делала, кофеиносодержащие препараты заставляли мое сердце выпрыгивать, ужин с сухим вином и икрой ставили под угрозу бюджет семьи, давление было ни-ка-ко-е.

Моя школьная подруга - врач-неврапотолог и ее муж врач-психиатр)))) приехали меня проведать, было предложено лечь в стационар к супругу!)))) в отдельную палату, но в психиатрическую больницу)))) я зашлась в истерике ( они к тому времени у меня приключались все чаще и чаще)))...меня успокоили, вытерли сопли ....и достали хорошенькую баночку с таблеточками.

Без названия......

сказали, выпей Оля утром таблеточку, будет тебе счастье.

На работу я добежала бегом))) сидеть на месте не могла, оббегала все четыре этажа, даже на склад зачем-то смоталась, там похихикала и убежала на совещание...на совещании давясь от смеха, думала - какие же они все милые, как я их всех люблю.....
и чтобы закрепить состояние счастия выпила еще одну таблеточку. Мир стал оранжевым!
Дома все, что насобиралось за дни недо-здоровья перемыла, перетерла, к утру закончила со стиркой и глажкой...

и когда время для звонков стало приличным - позвонила своим обожаемым и чудесным друзьям, чтобы сказать им спасибо за изменение моего мироощущения и заодно узнать, а не пора ли пить следующую

Финал был не такой эйфоричный. Приехал муж подруги, вывинтил из моей стальной руки баночку, бросил мне - тебе больше нельзя и ушел....а я осталась одна с серыми буднями............
вот так и живу теперь (((((

ощущения были фантастическими, ума хватило на табличку в мозг - Опасно! Не повторять!

Моя школьная подруга - врач-неврапотолог и ее муж врач-психиатр
Какие хорошие друзья-)))
вывинтил из моей стальной руки баночку
Вот-вот, мне категорически нельзя всё, что вызывает привыкание!-)

Купила зелёный кофе, вот теперь пью этот "чудный" отвар-)))

OBRA

Зачарованная сова
Купила зелёный кофе, вот теперь пью этот чудный отвар-)))

мы этот зеленый кофе в эпоху советского дефицита пакетищами пили))) он был недорогой и легко-доставаемый, в отличие от тогдашнего растворимого))

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., нет конечно))) если его не обжаривать - то он кислый, обжаришь - кофе, как кофе)))

положительные тенденции в смысле сброса веса?

да ну))) чтобы вес сбросить нужно столько всего сделать или НЕ делать многого))

теперь я знаю, что искать тебя надо в Подсосенковом переулке))

Пока я еще не увидела такого дома, чтобы сердце йокнуло и я поняла, что вот он дом, где я хочу жить. Ничего меня особо не впечатляет пока.
У меня так было с сегодняшней квартирой. Ходила смотрела,смотрела, а в эту вошла (убитая- ужас) и поняла - моя! Огромные окна, комнаты квадратные - площадь хоть и не большая, но ощущение простора.

Zveta

корифей
И как?
были положительные тенденции?
мы его зеленым не пили...поджаривали и подсушивали...у меня была специальная сковородочка для обжарки кофе, вернее набор посуды такой кто-то подарил - ковшик, кофеварка (турка) и сковородочка малюсенькая со съемной ручкой)

если его не обжаривать - то он кислый
Кислый? У меня это вообще отвар какой-то, трава-травой!-)

положительные тенденции в смысле сброса веса?
Вес? да они там чего только не обещают: сохраняет работоспособность, энергичность, повышает иммунитет, способствует выведению токсинов из организма, и ещё много-много чего! Как я без него раньше жила???

Огромные окна, комнаты квадратные - площадь хоть и не большая, но ощущение простора
Без мебели то - ДА! они все большие и просторные-)

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., у нас был зеленый кофе - зеленые зерна...их надо было обжаривать и дальше как обычно, молоть и варить кофе.

А трава-травой даже и не знаю, что это может быть? может листья кофейные? или листья коки?)))

У меня так было с сегодняшней квартирой. Ходила смотрела,смотрела, а в эту вошла (убитая- ужас) и поняла - моя!
А мы свою вообще по чертежу выбирали, даже не заходя в саму, вот дуралеи-то ))) Хотя, я не жалею. Когда построили, стало понятно, нормально все ).

L

Lady Enigma

Guest
Мария..., много кто пил этот зелёный кофе и никто не похудел.
На счёт иммунитета и выведенных токсинов не знаю.

А трава-травой даже и не знаю, что это может быть? может листья кофейные?
Не, просто не обжаренные зёрна кофе имеют такой вкус!
Но у меня уже готовые зёрна, то есть гранулированные - просто налей воды (горячей)!-))

Хм...., она тоже ведь полезна?-))))

много кто пил этот зелёный кофе и никто не похудел.
Только русский человек будет пить чай для похудения, заедая пироженками!

что это может быть? может листья кофейные? или листья коки?)))
Купила недавно банку растворимого кофе с каким-то новым для себя названием (забыла) и надписью "арабика 100 %", гы. Внешне выглядит как обычный растворимый, банка стеклянная, прозрачная, подозрений не возникло. Цена далеко не дешевая. Такой дряни отродясь не пила! Вкус - никакой, цикорий или кофейный напиток в сто раз ароматнее. Просто никакой, как вода крашеная на вкус...До сих пор гадаю, как так!

Zveta

корифей
Мария..., ох разводят нас...
пейте клюквенный морс - пользы больше будет или отвар шиповника ну и для выведения токсинов, для повышения жизненного тонуса - красное сухое вино в разумных дозах))))

Н

НаВи

Guest
Зачиталась Похлёбкиным - да, целая философия подборки псевдонимов, с ходу и не справиться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху