Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
Хор поет у нас...местечковый концерт. Самое веселое, что я стою четко по центру, спрятаться в угол нельзя, по партиям стоим у каждого свое место.

Сюзи

любитель моря и сосен
Хор поет у нас...местечковый концерт. Самое веселое, что я стою четко по центру, спрятаться в угол нельзя, по партиям стоим у каждого свое место.
Да,знаю,обычно все стоят по партиям.А ты-сопрано?А какие песни поете?

ardra

мир перевернулся...
Второе сопрано. Поем классику и всякое такое разное, народного много. Французскую песню про льва разучивать стали. Le lion est mort ce sior.

sharmel

Госпожа модератор
Шулер напомнил мне фильм про Мишку Япончика))

Но я все равно Сватов больше люблю)

OBRA

Зачарованная сова
Сватов не смотрела...но слышать слышала....)))) он же вроде про жизнь?

Шулер напомнил мне фильм про Мишку Япончика))
не, ань...даже рядом нет..если только и там и там Одесса! Шулер намного выше классом и материала(сценария) и режиссерской работы и исполнения актерами.
Вообщем - по состоянию на просмотр 3-х серий - по мне, лучший незарубежный сериал 2013 года.

схожее в ассоциативном ряду с авантюрными -"Блеф"ом, "Даже не думай" , "Гений", "Золотой теленок"и даже "Золотая мина" с Далем., "Ва-банк"...много еще можно вспомнить ..)))
но "Мишка-япончик" ( это ж лубочная картинка)ни разу не вспомнился)))

ты все серии посмотрела? там надо сначала хотя бы полторы серии просмотреть....и уже в фильме))

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
не, ань...даже рядом нет..если только и там и там Одесса! Шулер намного выше классом и материала(сценария) и режиссерской работы и исполнения актерами.
Вообщем - по состоянию на просмотр 3-х серий - по мне, лучший сериал 2013 года.
Оль, я Шулер не смотрела) просто так показалось)
А Сваты они шикарные) кто бы мне что не говорил)

OBRA

Зачарованная сова
Оль, я Шулер не смотрела)
тогда так...приходишь к адекватным людям( типа меня))), берете... им - пиво, себе - коньячок, семки и банку консервированного горошка))) ты ведь помнишь, что благодаря креативному подходу к покупке закуси - горошек - лучшая закуска под коньяк и нампанское!))))))))))
Включаете "Шулер" и смотрите все 10 серий! Прерываясь только для похода в булошную за порцией пива и коньяку)))))ну и горошка!!

нравится так - что на просмотре 4-й серии он у меня на уровне"Дикарей"

ты кстати права, сценарист тот же что и в Япончике, но думаю здесь очень сильная линия и влияние на сценарий Барбакару...автобиографичный кстати сценарий.

"Шулер" — не единственный проект по книгам Анатолия Барбакару, сразу две кинокомпании почти одновременно выкупили у писателя права на экранизацию всех его романов. А значит....!!!

а какой там Борис Аркадьевич - это же находка!!!!!!!!!!!!!!!!!

все...ушла проходимцев потрошить...ждем как-раз миллиона на блюдечке с голубой каемочкой)))

A

andrey1958

Guest
Посмотрел половину первой серии. Стоп! Одному смотреть нельзя, надо подождать супругу.

Возникла мысль сначала почитать.

OBRA

Зачарованная сова
У нас с Вами усеченные рекомендации)) Вы не смотрели, но читали, я наоборот....
потому советую смотреть - отличная актерская игра, режисссерская работа....
а Вы - талант Анатолия)))

нужно, чтобы кто-то и то и то проделал, вот тогда интересно, что именно посоветует!

А.М. - посмотрите 2-3 серии...а если не захочется больше - тогда начните читать))

все-таки это не эпическое произведение, а промсто история отсидевшего каталы и афериста))))

OBRA

Зачарованная сова
Билли Бонс, а Вы посмотрите, мне было бы интересно Ваше мнение после просмотра

OBRA

Зачарованная сова
я с хлопотами не люблю смотреть...вот сейчас на стОпе жду, пока манты доготовяться))) потому и на форум вылезла.........

кстати, очень хорошо сериал вписывается в трактир революционный)))
где-то было, что комсомольцы и партейные в трактиры не ходили))))
освежает память коррупции тех лет...но надо сказать, коррупционеры были весьма талантливы, не то, что сейчас - тупо взял конверт и все))

тогда производством занимались, цехами ворочали, зубные щетки на миллионы подпольно делали........

OBRA, Тоже не люблю...
Альтернативы нет.
Хлопоты не отложить - отменить.
Любопытство сильнее.
Сейчас могу сказать точно, что и книга имеет массу художественных приправ ( сути не меняет ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху