Мужики! Мужики! Там ТАКОЕ!....и озеро есть!!...

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Прочитал заново

Так случилось....в эти выходные я пролежал дома болезненный :x И нашлось время прочитать весь отчет заново. Даже самому понравилось. Прямо таки вернулся назад ,туда, на хребет.Когда смотрел видео как мы идем сквозь тучи по лезвию хребта,реально (сидя в кресле) ощутил дуновение того холодного ветра справа и припекание солнца слева. А если закрывал глаза, то я был ТАМ. Было так здорово вернуться в прошлое.
И каждая фотка для меня была не просто фотка,а воспоминание именно того момента,и что было за кадром, и о чем мы говорили в тот момент.Короче ...я прошел весь маршрут заново,пусть и виртуально.Но я чувствовал вес рюкзака,боль в ноге,запах дыма костра,журчание ручьев. Значит не зря писали отчет!:grin:

Молодцы вы ребята!
Завидно только.... я мож и дошла бы)))))) только без груза
Эх :grin:
Подождите немного, тему я другую подниму, есть тут вариант, обсудим...
Пока наверное будет в курилке. Надо сперва еще определить идею, потом на форуме оценить спрос, сообщить прикидку абхазцам.
Пока переговоры с абхазской стороной веду.
От недели до месяца :) подождать надо.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
кстати, и как она себя чувствует?
Как у лося :grin:
Я же после того похода через 2-3 дня снова пошел в поход. К Амткелу и по окресностям. 3 дня бродил,нашел почти все что искал,кроме 2-х этажной пещеры у Амткела. Кстати ,може кто знает ее координаты ?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Подождите немного, тему я другую подниму, есть тут вариант, обсудим...

От недели до месяца подождать надо.
Жду с нетерпением :grin:
[off]Может быть еще Климушка подтянется))))) в подтанцовку :grin:[/off]

Кстати, любопытный момент. Сидим это мы на Ацгарском хребте, ножками вниз дрыгаем, вниз 2,6 километра высоты. Вечер. Решили своим звякнуть. Новые телефоны у Кирилла и Леши - сигнал от вышек ловят, но пробить звонок не могут. До цабальских вышек по прямой - не менее 25 км. Моя древняя моторолка, которая никак не сдохнет, хотя уже хочу поменять - пробивает это расстояние и дает устойчивый сигнал. За минут 5 разговоров нагрелась - аж теплая стала, то есть сигнал дает зверский.
В новых телефонах передатчик слабее, что лучше для здоровья. Но в том случае - оказалось это свойство ценнее.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Кстати, любопытный момент. Сидим это мы на Ацгарском хребте, ножками вниз дрыгаем, вниз 2,6 километра высоты. Вечер. Решили своим звякнуть. Новые телефоны у Кирилла и Леши - сигнал от вышек ловят, но пробить звонок не могут. До цабальских вышек по прямой - не менее 25 км. Моя древняя моторолка, которая никак не сдохнет, хотя уже хочу поменять - пробивает это расстояние и дает устойчивый сигнал. За минут 5 разговоров нагрелась - аж теплая стала, то есть сигнал дает зверский.

Продашь ? Скока хочешь ? В кредит осилю?

N

Nina178

Guest
Спасибо за отчет, с удовольствием прочитала и посмотрела. С погодой вам повезло, однако ) Я возможно невнимательна была - сколько дней вы ходили?

Сверху