И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

katarina

Guest
А документы они любят показывать, чтобы доверие вызвать, ага)))

Знакомые девицы даже на источники решились поехать, потому как им документы показали)))
Я про это тоже думала,что такое тоже вероятно...вообщем палка о двух концах,и ничего однозначного не скажешь....чувствую очень скоро поставлю перед выбором раз народ такой у них,что бы все сомнения развеить

K

katarina

Guest
Значит все же в ежовых рукавицах держать и спуску не давать,и гнуть свою линию,а там посмотрим...

конечно, отличаются))
особенно побережные от деревенских
и гагринские от всех остальных

Интересно аж стало;)и чем же сей подвид отличается от всех остальных?
вот этим видимо)))

Мой абхаз скажу сразу натерпелся больше всех: и мое не доверие, и мои капризы, и полный вынос мозга, и мою склочную и не выносимую подругу, я позволяла себе то, что в общении с нашими молодыми людьми и не думала пробовать …Я даже предполагала, что он и не захочет взять мой номер постоянный, но все же взял и до сих пор общаемся каждый день, уже в течении трех месяцев после приезда от туда!!!
Доводила я его конкретно, надо отдать ему должное он терпит все это и посей день. Я в шоке порой от этого, я на столько перегибаю палку, а он как птица феникс всегда восстает из пепла. Я просто этому поражаюсь, его выдержки – порой так и хочется сказать зачем ты все это терпишь?

sharmel

Госпожа модератор
Значит все же в ежовых рукавицах держать и спуску не давать,и гнуть свою линию,а там посмотрим...
А сами-то вы откудать будете??

Какие еще ежовые рукавицы с кавказским мужчиной? Право дело смешно.

Подсел как-то в Самшитке в кафе ко мне м. ч. абхазской внешности и довольно молоденький, надо сказать, с целью "познакомиться". А я ему сходу: "как жена, как дети?" Глаза у парня округлились и он очень быстро самоликвидировался. :)haha:)

Ехали в этот раз в поезде, сосед был молодой абхаз, ехал в Сухум из Питера, что он делал в Питере -история умалчивает. Светил зачем-то перед нашими носами аж 2-мя паспортами (российского среди них не было), почему их было 2, я не поняла и зачем светил тоже не врубилась.

polik, один зеленый (точно абхазский), второй другого цвета (не помню точно какого), но я такие потом видела на границе, наверное второй тоже абхазский, вопрос: почему их 2?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху