Трактир революционный "Вихри враждебные" или взвейтесь кострами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
а я вот сейчас бы куда-нибудь на берег океана пожить бы ......сезон начался.....
но деньги кончились....

Н

НаВи

Guest
Да хоть куда! Я бы и в Европу смоталась - подруг-приятельниц навестить. Но - причина уже указана выше((

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, мы когда в мае были в Сухуме, было наших форумских несколько девчонок, которые чередуют Апсны и Индию, и там и там - схожие ощущения космоса. Разница конечно очень большая....но по восприятию - страны схожи

Я не была в Индии, только дальше, но хотелось бы побывать. Океан - это что-то фантастическое и живое.

НаВи, привет. Че у вас там в Питере случилось? В новостях сказали, сумку с тротилом в метро нашли.

Сюзи

любитель моря и сосен
НаВи, привет. Че у вас там в Питере случилось? В новостях сказали, сумку с тротилом в метро нашли.
Сегодня утром в час пик на станции метро «Автово»нашли сумку с тротилом.
После осмотра взрывотехники пришли к выводу, что содержимое сумки не представляет опасности для жизни и здоровья петербуржцев,потому что там не было детонатора.(тротиловые шашки были времен войны)
Сумка была специально оставлена в вестибюле мужчиной, личность которого пока не установлена, сообщает «Фонтанка.ру». Эвакуация пассажиров и персонала не проводилась.

mashaag, да делилась тут в Кабачке почти год назад, субсидия мне от губернатора Л. О. свалилась как снег на голову, квартирку прикупили, правда половина ее стоимости - в ипотеку. А переезжаю на ту же улицу через 1 дом ;-)

OBRA

Зачарованная сова
что-то после рабочих моментов меня на воровскую тематику потянуло))) вот сейчас смотрю параллельно "Пепел" ...))) вот оно естество-то когда проявилось...стоило сказать прощай работе и уже присматриваюсь, как еще прожить можно....да....
подсознание - страшная штука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху