Встреча форумчан в Нижнем Новгороде

Sashka

участник
В дворике лучше бронировать, тем более праздничные дни.
Давайте забронируем в Кавказском дворике. Я отзывы почитала - хорошие. Оттуда есть на чём уехать и нам на Автозавод, и Свете в Сормово, и Оле с Катей в Центр. Правда смотря во сколько мы оттуда вывалимся))) Кать, не заешь, по телефону бронируют?

Zveta

корифей
Sashka, лучше уезжать всем как раз из Ташкента - в самом центре Сормова. Кавказский дворик ул. Березовская - выселки неудобные. А отзвывов может пока не быть, потому что только открылись.
У этого же хозяина Чайхана на Мечникова - ООООчень популярное заведение.
А вообще - мне фиолетово, куда скажете, туда и приедем)

Sashka

участник
Кавказский дворик ул. Березовская - выселки неудобные. А отзвывов может пока не быть, потому что только открылись.
Я имела ввиду вот этот Кавказский дворик: http://www.panoramark.ru/kavkazskiy-drovik
Московское шоссе, д. 142 (бывший ресторан Панорама). Катя, вроде, про этот говорила.
Мне вообще-то тоже всё равно куда. Куда Света подвезёт, туда и пойдём))) Главное, чтобы те, кто не едет в Городец, поняли где это.

Rfgtkmrf

участник
Саш, Панорама это и есть ,и ресторан остался(рядом)Это комплекс. Музыка и танцы есть. Можно ил бронировать по телефону я не знаю, можно позвонить и спросить)

Rfgtkmrf

участник
А если в Ташкент, так мне до дома 5 минут(тоже подойдет) Недавно тоже удивилась, была Мочалка, стал -Ташкент(все какие-то банные названия)

Sashka

участник
А если в Ташкент, так мне до дома 5 минут
Ты же с Ольгой собралась на Белинке ночевать?
Деушки, давайте уже определяться. Я не была ни в одном из этих заведений, поэтому не могу рекомендовать где лучше. Катя, Света - куда пойдём?

Rfgtkmrf

участник
Ты же с Ольгой собралась на Белинке ночевать?
Деушки, давайте уже определяться. Я не была ни в одном из этих заведений, поэтому не могу рекомендовать где лучше. Катя, Света - куда пойдём?
Куда Света скажет, ей же машинку еще ставить. А те, кто в Городец не едут, им куда удобнее? Слышно что-нибудь от них?

ostar

Королевишна форума
А те, кто в Городец не едут, им куда удобнее?
Позвоните уже кто-нибудь Лисоньке!!
Саш, а ты у Тани спроси

Оль, Свет, если вы не против ,я у двери на коврике, пожалуй, тоже останусь ,а то у меня сестра запах алкоголя не переносит
Кать! А как же это??

Sashka

участник
Позвоните уже кто-нибудь Лисоньке!!
Саш, а ты у Тани спроси
Оль, с Лисонькой я на связи))) Она приедет, куда скажем. Таня тоже. И той и другой далеко хоть куда, поэтому все хотят заранее знать место и время встречи. Да и бронировать столик надо, чтобы не сидеть у двери, или с этой дверью просто не поцеловаться. Давайте пойдём куда Свете удобнее, если она машину будет ставить. Светааааа! Отзовись)))

Zveta

корифей
Девочки, мне все равно...какую мне машину ставить?
Я на машине и буду, потом домой на ней поеду и поставлю.
В Ташкенте наверняка танцев - нет, маленький он, камерный.
А вам же надо? Вот сами и определяйтесь.

Анира, спс:grin:

ostar

Королевишна форума
Я как самый знающий человек предлагаю вариант по адресу Московское шоссе, д. 142, Кавказский дворик ))

Sashka

участник
Забронировала в Кавказском дворике на 2 ноября на 17 часов в зале, где курят и танцуют)))

Сверху