Кучка вопросов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

Feisib

Guest
Лирическое вступление: с Абхазией познакомилась в 7 лет, далее многократно. В последние годы не довелось, но тут не о том. Так вот, некоторые наблюдения и впечатления никак не дают покоя,может знатоки помогут разгадать что,как и почему.
1.Попали мы как-то в гости в абхазский дом, встретили хорошо, чача рекой, лучшую комнату выделили для ночлега. Ночь, темнота хоть глаз коли, туалет на улице, чтобы пройти к выходу нужно миновать анфиладу из комнат. Темно,иду и случайно задеваю хозяйскую вазу,она была мною убита. Утро- хозяйка молчит, косит недобро. Думаю-ну может ничего, извиняюсь за вазу. Хозяйка объявляет,что следующую ночь мы проведем в другой комнате, та была шикарно обставлена, эта- так себе сарайчик. Наказали) Что это за странное проявление? Это так положено?
2.Почему абхаз не любит работать? Было подмечено еще до войны, мужики шатаются по барам, играют в нарды, молодые, сильные, на что жили и живут загадка. Нет,ну были замечены и работающие в местах концентрации отдыхающих, но в целом...
3.Абхазские женщины мрачны и недружелюбны,были.Они и сейчас такие?
4.ну и смехом: осень, отдыхающие убыли в свои пределы, скукота,тишина, а главное- каким образом горячие абхазские мужчины реализуют свою горячность, если своих нельзя,а других нету до весны?
К слову- за время пребывания в Апсны не была обижена ни одним мужчиной, ни словом,ни делом. И не потому,что вывеска не та:grin:

может просто жаба задавила, а как еще чего угрохаете?

мужики шатаются по барам, играют в нарды, молодые, сильные, на что жили и живут загадка.
околокурортный вариант

Нет,ну были замечены и работающие в местах концентрации отдыхающих
в таких местах они, как раз и не работают:grin:
а работающих где бы Вы увидели? они же - на работе

Как-то еще при СеСеСеэРе разговорилась в своем родном городе с женщиной в очереди за билетами на вокзале. И начала она мне жаловаться на то, что местные жители, дескать, злы и неприветливы. И невдомек человеку, видать, было, что "злые и неприветливые местные жители" из той же категории, что и она сама:grin:. Работают местные жители, а сталкивалась она с такими же приезжими.

Абхазские женщины мрачны и недружелюбны,были.Они и сейчас такие?
я бы назвала это сдержанностью, сразу в объятия кидаться не будут, аха

каким образом горячие абхазские мужчины реализуют свою горячность, если своих нельзя,а других нету до весны?
а этот вопрос, пожалуй, нужно адресовать непосредственно "горячим абхазским мужчинам"

OBRA

Зачарованная сова
Feisib,
про убитую вазу(....читала, сострадая хозяевам
я бы за свою, убитую ночью непоймикем вазу, не комнату предоставила, а.... ))))))

про чужих ор - почему не работают и каким образом доживают до курортниц....

вы во время застолья у них про механизм реализации потребности не спрашивали?

если да, тогда вот это уже объяснимо :grin:

Утро- хозяйка молчит, косит недобро
Абхазские женщины мрачны и недружелюбны

в 3 часа ночи такие воспоминания и вопросы......
у меня тоже кучка вопросов......
и ответы на них тоже есть, можете не отвечать)))))

Последнее редактирование:
4.ну и смехом: осень, отдыхающие убыли в свои пределы, скукота,тишина, а главное- каким образом горячие абхазские мужчины реализуют свою горячность, если своих нельзя,а других нету до весны?
Как же они реализовывали свою горячность во времена, когда вообще не было курортниц?

И

Игоревна

Guest
3.Абхазские женщины мрачны и недружелюбны,были.Они и сейчас такие?
А Вы думаете, они не горячи, и не ревнуют? Мужу задать трепку - не положено, а отдыхающие дамы часто хороши, нарядны... Я задавала этот вопрос абхазке, с которой подружилась в 2010 и русским женщинам, живущим в Абхазии с детства, ответ был аналогичный.

Zveta

корифей
это ж надо -
не лень регистрироваться здесь
в три часа ночи для того,
чтобы оставить свою "кучку":grin:
бессонница? Петропавловск-Камчатский?

Сюзи

любитель моря и сосен
Даааа....представилась такая картина-встретили человека как гостя дорогого,а он всю чачу выпил и ночью,шатаясь и падая,вазу разбил,идя в туалет из самой лучшей комнаты.
А вчера опять выпил чегой-то и в 3 часа ночи ему не уснуть было(OBRA, молодец,я бы не заметила,что в 3 ночи писал чел).И вот он тут выложил,как правильно andrey1958 сказал, все свои понты.
А щас спит и вовсе его не интересует,что ему ответили.Спорим,он(она)даже не заглянет сюда!

A

andrey1958

Guest
На форуме время не оговорено, у людей разные графики и время по стране, не говоря по всему миру разное.

Сюзи, а понты это про горячность.

Сюзи

любитель моря и сосен
На форуме время не оговорено, у людей разные графики и время по стране, не говоря по всему миру разное.
Честно говоря,я сама вчера до пол четвёртого горячность проявляла)))
Время действительно у всех разное,тем более,Петропавловск-Камчатский.
В Эстонии и Финляндии и то другое время,а мы ведь рядом...Кто бы перевел часы хоть на часик назад и так бы и оставил.

Сюзи, а понты это про горячность.
+, а за вазу журить - жлобство. У неправильных абхазов гостил автор.

Честно говоря,я сама вчера до пол четвёртого горячность проявляла)))
Решают же люди проблему вне сезона. Это для автора вопроса.

Глаша

старожил

Странный ответ.
На самом деле это сдержанность. Как то не принято у них "муси-пуси"
а отдыхающие дамы часто хороши, нарядны
А женщины, живущие в Абхазии, сплошь дурнушки, непойми как одетые?

Глаша

старожил
что бы не было, гости же, напились мб, бывает. Ну разбили вазу, делов то.
Хорошо, когда в гости попадают с ночевкой, а с двумя так вообще супер.
Я как-то в гости попал ну совсем случайно почти с пляжа. Долго уворачивался ссылаясь на то, что в шлепках и не могу за общий стол встать. Купили мне носки и туфли - уже не смог отвертеться. Может я потом что-то и разбил, потому что ханцов было в конце застолий несколько, но два дня не выпускали и спал я в королевских условиях. как вспомню завтрак, перетекающий в ужин с подтягиванием всех соседей. Ужас. Сейчас столько здоровья нет)

Последнее редактирование:
Глаша, ну и какая там может быть ваза? Да если бя я заикнулся, что разбил и меня это гнетет, хозяин все бы в доме побил. Говорю же, к жлобам попали.
Надо было еще счет выставить)

И

Игоревна

Guest
Странный ответ.
На самом деле это сдержанность. Как то не принято у них "муси-пуси"

А женщины, живущие в Абхазии, сплошь дурнушки, непойми как одетые?

Так что абхазки не женщины и ревновать не могут?:wink: И разве я говорила, что местные жительницы сплошь дурнушки, плохо одетые? Может Вы домыслили за меня?

Сколько мужиков изменяют женам с девицами, которые и подметки их женам не годятся. Или Вы отрицаете, что абхазские мужчины очень неравнодушны к дамам на отдыхе?:x

Глаша

старожил
Может Вы домыслили за меня?
Я за Вас? не.. Не домысливала)) Но каким боком ревность (которая свойственна не только абхазским женщинам) к мрачности и недружелюбию именно абхазских женщин?)
Следуя Вашей логике ( точнее, с Ваших слов, логике отвечающих на Ваш вопрос абхазских женщин) ревность=мрачность и недружелюбие. Ну или наоборот ))
Игоревна.. просто Вы это.. ответили бы внятней на выделенную цитату.. ну или бы не отвечали вовсе. Чем в который раз упоминать о загулах абхазов и о ревности и покорности абхазских жен.

абхазские мужчины очень неравнодушны к дамам на отдыхе?
Абхазские мужчины, как и любые другие - разные. В том числе и по отношению к дамам на отдыхе.

F

Feisib

Guest
А чего вдруг про мою бессонницу-то. каждый спит когда ему хочется и время есть)
М-да про жлобство-это верно подмечено, просто не хотелось думать про это жлобство,все-таки дружили,но не с мамой конечно.
А про понты умилило- как у нас любят усе за людей додумывать .Ужо и не заглянет и понты выложил,и в три часа ночи. Словно у той тетки с некитайской вазой опять в гостях побывала. Че злые-то такие- аль спится плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху