правда их мужчины не типичные абхазские мачо оказались) Ботаники что ли?
A andrey1958 Guest Ноя 6, 2013 #341 Ноя 6, 2013 #341 sulamif написал(а): правда их мужчины не типичные абхазские мачо оказались) Нажмите для раскрытия... Ботаники что ли?
sulamif написал(а): правда их мужчины не типичные абхазские мачо оказались) Нажмите для раскрытия... Ботаники что ли?
Южный Приют корифей Ноя 6, 2013 #342 Ноя 6, 2013 #342 andrey1958 написал(а): Ботаники что ли? Нажмите для раскрытия... Это Вы зря сказали, сейчас Вас закидают-)))))))) [off]получили бейджик?[/off]
andrey1958 написал(а): Ботаники что ли? Нажмите для раскрытия... Это Вы зря сказали, сейчас Вас закидают-)))))))) [off]получили бейджик?[/off]
А Анира корифей Ноя 6, 2013 #343 Ноя 6, 2013 #343 andrey1958 написал(а): Ботаники что ли? Нажмите для раскрытия... скорее биологи:grin:
Sashka участник Ноя 6, 2013 #344 Ноя 6, 2013 #344 sulamif написал(а): А я вот, кстати, как минимум двух девушек из пресловутых 10 % знаю )) Замужем, родили детей, обе счастливы, а начиналось все вполне банально, с типичных курортных романов... Нажмите для раскрытия... А я такого мачо знаю))) Женился после курортного романа, в результате которого она родила ему сына. Порядочный оказался))))
sulamif написал(а): А я вот, кстати, как минимум двух девушек из пресловутых 10 % знаю )) Замужем, родили детей, обе счастливы, а начиналось все вполне банально, с типичных курортных романов... Нажмите для раскрытия... А я такого мачо знаю))) Женился после курортного романа, в результате которого она родила ему сына. Порядочный оказался))))
polik misssmith Ноя 6, 2013 #345 Ноя 6, 2013 #345 andrey1958 написал(а): Ботаники что ли? Нажмите для раскрытия... ой, у нас в Липе живёт один такой очамчырец http://www.viprutv.com/m/510727/Vsja-Rossija-Ljubitel-ekzotiki
andrey1958 написал(а): Ботаники что ли? Нажмите для раскрытия... ой, у нас в Липе живёт один такой очамчырец http://www.viprutv.com/m/510727/Vsja-Rossija-Ljubitel-ekzotiki
polik misssmith Ноя 6, 2013 #346 Ноя 6, 2013 #346 Sashka написал(а): мачо ))) Порядочный оказался)))) Нажмите для раскрытия... Порядочный мачо - из разряда - "я девушка порядочная, у меня все по порядку - сегодня один, завтра - другой" :grin::grin::grin:
Sashka написал(а): мачо ))) Порядочный оказался)))) Нажмите для раскрытия... Порядочный мачо - из разряда - "я девушка порядочная, у меня все по порядку - сегодня один, завтра - другой" :grin::grin::grin:
A andrey1958 Guest Ноя 6, 2013 #347 Ноя 6, 2013 #347 Мария..., [off]Вчера не вырвался, сейчас сбегаю.[/off]
S sulamif Guest Ноя 6, 2013 #348 Ноя 6, 2013 #348 Мария..., Маш, одна из Питера, другая из Ижевска) andrey1958, да нет, нормальные мужчины, работают, семью обеспечивают, вместо сказкотворчества ))
Мария..., Маш, одна из Питера, другая из Ижевска) andrey1958, да нет, нормальные мужчины, работают, семью обеспечивают, вместо сказкотворчества ))
Южный Приют корифей Ноя 6, 2013 #349 Ноя 6, 2013 #349 sulamif написал(а): Маш, одна из Питера, другая из Ижевска) Нажмите для раскрытия... Сломалась статистика-))))))))))
sulamif написал(а): Маш, одна из Питера, другая из Ижевска) Нажмите для раскрытия... Сломалась статистика-))))))))))
В Веста Guest Ноя 6, 2013 #351 Ноя 6, 2013 #351 Мария... написал(а): Сломалась статистика-)))))))))) Нажмите для раскрытия... а по статистике то как ??
Мария... написал(а): Сломалась статистика-)))))))))) Нажмите для раскрытия... а по статистике то как ??
Южный Приют корифей Ноя 6, 2013 #352 Ноя 6, 2013 #352 Веста написал(а): Цитата: Сообщение от Мария... Сломалась статистика-)))))))))) а по статистике то как ?? Нажмите для раскрытия... Исследование закончилось, не успев начаться-))) Может анкетирование?
Веста написал(а): Цитата: Сообщение от Мария... Сломалась статистика-)))))))))) а по статистике то как ?? Нажмите для раскрытия... Исследование закончилось, не успев начаться-))) Может анкетирование?
polik misssmith Ноя 6, 2013 #354 Ноя 6, 2013 #354 Мария... написал(а): Может анкетирование? Нажмите для раскрытия... а чо? опрос анонимный чем закончился Ваш ора-роман? тока в рамках форума много ответов не наберётся
Мария... написал(а): Может анкетирование? Нажмите для раскрытия... а чо? опрос анонимный чем закончился Ваш ора-роман? тока в рамках форума много ответов не наберётся
Южный Приют корифей Ноя 6, 2013 #355 Ноя 6, 2013 #355 polik написал(а): чем закончился Ваш ора-роман? Нажмите для раскрытия... Мой?...ммм.... да у меня и не было такового polik написал(а): тока в рамках форума много ответов не наберётся Нажмите для раскрытия... на НГ поеду вот и буду опрашивать-)))
polik написал(а): чем закончился Ваш ора-роман? Нажмите для раскрытия... Мой?...ммм.... да у меня и не было такового polik написал(а): тока в рамках форума много ответов не наберётся Нажмите для раскрытия... на НГ поеду вот и буду опрашивать-)))
polik misssmith Ноя 6, 2013 #357 Ноя 6, 2013 #357 Мария... написал(а): Мой?...ммм.... да у меня и не было такового Нажмите для раскрытия... гы... я про название опроса))) блин, про кавычки не подумала))) зато один ответ уже имеется))) на НГ поеду вот и буду опрашивать-))) Нажмите для раскрытия... на НГ надо опрашивать не про окончание романа, а про наличие))))
Мария... написал(а): Мой?...ммм.... да у меня и не было такового Нажмите для раскрытия... гы... я про название опроса))) блин, про кавычки не подумала))) зато один ответ уже имеется))) на НГ поеду вот и буду опрашивать-))) Нажмите для раскрытия... на НГ надо опрашивать не про окончание романа, а про наличие))))
polik misssmith Ноя 6, 2013 #358 Ноя 6, 2013 #358 Веста написал(а): а я вот подумываю его закрутить) Нажмите для раскрытия... кандидатура уже имеется? )))
Веста написал(а): а я вот подумываю его закрутить) Нажмите для раскрытия... кандидатура уже имеется? )))
Южный Приют корифей Ноя 6, 2013 #360 Ноя 6, 2013 #360 polik написал(а): я про название опроса))) блин, про кавычки не подумала))) зато один ответ уже имеется))) Нажмите для раскрытия... -)) Скрывать то нечего-) polik написал(а): надо опрашивать не про окончание романа, а про наличие)))) Нажмите для раскрытия... Вопросы подготовим, можете начинать!
polik написал(а): я про название опроса))) блин, про кавычки не подумала))) зато один ответ уже имеется))) Нажмите для раскрытия... -)) Скрывать то нечего-) polik написал(а): надо опрашивать не про окончание романа, а про наличие)))) Нажмите для раскрытия... Вопросы подготовим, можете начинать!