Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

sharmel

Госпожа модератор
там а коментариях есть рецепт, но для хорошего резалта явно нужна правильная мука, которую купить будет труднее чем готовые листы.
Пойду поищу готовые листы в Перекрестке) остальное вроде есть все)
 
V

Victor

Guest
http://www.delikateska.ru/product/2176
оказывается аутентичную муку для пасты не так трудно купить и не так дорого стоит:)
И вообще - весь сайт показался интересным. Икра красная, вроде не дорого (относительно, конечно:)
 
Испытала свою ветчинницу. Муж счастлив - сказал, что получилась обалденная ветчина и я реабилитирована (за ее покупку).
Оказалось - ничего сложного. Замариновала куски свинины с солью, перцем, травами и пакетиком желатина. На следующий день вложила в ветчинницу пакет для запекания, набила его мяском, вставила крышечку, закрепила пружинки и на 1,5 часа на режим Тушение в МВ. Вынула, остудила, подержала в холодильнике 2 часа, вытряхнула из ветчинницы продук - и вся семья довольна.
 
http://www.delikateska.ru/product/2176 оказывается аутентичную муку для пасты не так трудно купить и не так дорого стоит
И вообще - весь сайт показался интересным. Икра красная, вроде не дорого (относительно, конечно
Интересный магазинчик, у них даже глутамат продается!-) что уж мелочиться-)))
http://www.delikateska.ru/product/1782
 
Там и мелкая есть. Та, к который Вы привыкли. По 345. Но похоже тоже с других морей.
По-божески в сравнении с уклейкой по 500 с лишним:)
 

sharmel

Госпожа модератор
http://www.delikateska.ru/product/2176
оказывается аутентичную муку для пасты не так трудно купить и не так дорого стоит:)
Может и купить не трудно,а вот как приготовить. В интернете вариантов куча, и мука с манкой, и еще варианты.
Я впрочем приготовила с готовой пастой, получилось отлично.
 
Сверху