Санкт-Петербург или Сказочный Питер

Н

НаВи

Guest
А ты тоже не кормила белок на Елагином острове?Я кормила только в Удельном парке и лошадей тоже(морковкой)
Кормила!!! И регулярно. Мы на Елагин в тёплое время года периодически вылезаем играть в пинг-понг или бадминтон, потом в кафе пьём стаканчик сидра... Хорошо) дочка тоже там гуляет с молодым человеком и компанией. Дочку там с детства катали в коляске, потом с компанией мам одноклассников вытаскивали детей на прогулку с пикничком. В Елагин дворец водили на костюмированный бал... Столько всего было. и в Удельном парке много гуляли. в Ботаническом саду дочка просто выросла, я покупала абонемент и уходила гулять туда с коляской. Сирень там необыкновенная. Потом все оранжереи обошли. Маша, не возражаешь, если периодически фотки буду сюда подбрасывать по теме?

Сюзи

любитель моря и сосен
Мы на Елагин в тёплое время года периодически вылезаем играть в пинг-понг или бадминтон, потом в кафе пьём стаканчик сидра... Хорошо) дочка тоже там гуляет с молодым человеком и компанией. Дочку там с детства катали в коляске, потом с компанией мам одноклассников вытаскивали детей на прогулку с пикничком и в Удельном парке много гуляли. в Ботаническом саду дочка просто выросла, я покупала абонемент и уходила гулять туда с коляской. Потом все оранжереи обошли.
Вот причина,почему нас тянет теперь погулять в Абхазии!:wink::grin:Мы все любители погулять)))Но...как выяснилось,гулять можно и в Питере!

НаВи,сирень просто великолепная!

Сюзи

любитель моря и сосен
Вы счастливцы - и море у вас есть, и глаз бросить есть на что
и в воздухе - история
жила бы в Питере - гуляла бы и гуляла)))
Но когда наступает лето,так и хочется поехать к настоящему(не мелкому как у нас) СОЛЕНОМУ морю,а можно и продлить лето,если в сентябре уехать)))
Когда я была студенткой,я так и делала)))

Вроде не путаю, именно Вы судитесь/судились/или будете судиться с соседями по основному месту жительства, т.к. они бесконечно перфорируют.
Вот уж повеселили...
Тоже приходил к такой мысли. Злой рок, с этими строителями (раздражителями)))

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Машенька, спасибо большое за отчет..
Я к стыду своему в Питере только ночь была, с мальчиком вечером прилетели, посмотрели на развод мостов, прогуляли ночь и рано утром улетели..
А тут.. Тут посмотрела и решила, надо! Обязательно надо ехать.

НаВи, кончено, выкладывай сюда фото того, как ты видишь свой город.
Сирень супер. Сразу первое, что приходит на ум, так это найти пятилистник :)

Сюзи, о...в Питере можно гулять так гулять.

polik, нет, до пригородов не добрались. Мы вроде мало мне кажется где были, но гулять выходили в 10010:30 и возвращались к обеду к 14 примерно, а ребенок потом днем спит, а после таких прогулок тем более. А потом проснется, поужинаешь и вроде на улице уже темно.

Кстати, вопрос Питерцам, вот не пойму, почему у нс в Москве сейчас в 9 утра светло, а в Питере еще сплошная темень? Вот никак не пойму.

Елена Евгеньевна, постараюсь побыстрей сделать. мы сейчас приехали и приболели, поэтому я в инете мало сижу и фото не так активно делаю, как хотелось бы.

sharmel, вам спасибо, что зашли в тему и проявили интерес. Но это еще не весь отчет. будет еще много интересного.А в Питере нужно обязательно побывать, мне кажется там и две недели мало, чтобы обойти эту красоту.

А это в Михайловском парке у Русского музея

Сам Русский музей. Ох...он оказывается такой огромный, даже боюсь предположить, сколько всего там внутри.

Какая-то резная часовня. Что там внутри, не знаю. Но наверху очень интересно, почему не крест,а круг с какой-то фигурой

А здесь Храм Спаса на Крови слева, вот виднеется золотая крыша

А это мы пошли дальше

У меня почему то на Яндекс не грузятся большие фотографии. Как исправлю, покажу дальше фото.

Итак, вообщем идем дальше, вот такая фотопрогулка у нас прошла от м. Невский проспект до м. Адмиралтейская, с фотографированием Храма Спаса на Крови, парка и прочих разных интересностей.
Отражение в ресторане. Я бы назвала это двое и суета города

У того же ресторана

Сверху