Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

olga@

корифей
А по мне так очень даже ничего...
Диванчик с много-много подушек понравился.
Я "за" встречу форума на диванчике :grin:
Это, желательно, чтобы у кого-нибудь из нас такая штука была )) А нету ). Мне б хоть катерок маленький ( размечталась )) ).

C этим вряд ли), есть варианты проще в Абхазии. Но для этого надо как минимум всей хорошей компании оказаться там одновременно.
Один из видов отдыха сейчас - аренда лодки на компанию. И вперед по греческим или другим островам.

olga@

корифей
Лодочник, я почему и спрашивала, сколько стоит содержание, чтобы хоть как-то порядок цен на аренду плавсредства определить. А сколько должно быть народу в хорошей компании :) ?

Лодочник, я почему и спрашивала, сколько стоит содержание, чтобы хоть как-то порядок цен на аренду плавсредства определить. А сколько должно быть народу в хорошей компании :) ?
Если вопрос про Абхазию, то это может быть просто выход в море с купанием, обедом...у нас еще и танцевали. Роман Иваныч, знаю, что читаешь, помнишь?) Человек 8-10, больше не надо) Это просто вариант, никто ничего не обещает)
А если Вы интересуетесь заморскими странами, то можно здесь почитать. Правда там 11- год, но сейчас может даже есть более дешевые варианты. Это просто доступное описание из чего складывается стоимость.

andrey1958, мы очень там душевно посидели) Девочки даже ныряли с Амры, хорошая колбаса была)
Вот только праздничный фейверк, которого все ждали, для меня прошел как-то незаметно)

Сверху