Кабачок. Новый сезон. (Где можно почти всё).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как реагируют знаки))) если их послали на...
БЛИЗНEЦЫ
Близнeцы нe идут нa вooбщe. Ну, нe идут, хoть ты трeсни!; Рaспoлoжившись в крeслe, oни зaкуривaют тoнкую мeнтoлoвую сигaрeту и нaблюдaют зa пoслaвшим. У пoслeднeгo сдaют нeрвы, и eму ничeгo нe oстaeтся, кaк уйти нa сaмoму
:grin:

sharmel

Госпожа модератор

sharmel

Госпожа модератор
конь в пальто:)
обувь мембранная удобная для местного климата - бессмысленного и беспощадного
Знаете, я вот немного глянула.. Почти вся обувь спортивного плана, такое под костюм не оденешь?

V

Victor

Guest
Знаете, я вот немного глянула.. Почти вся обувь спортивного плана, такое под костюм не оденешь?
вы по улице в костюме ходите? я вот, если нужно, и то на работе переодеваюсь:) держите на работе красивые туфли, а добирайттесь до нее в удобных гавнодавах - оптимальный выбор:)

обувь мембранная удобная для местного климата
ходила-ходила по детскому миру, смотрела-смотрела на все эти чудища, пусть даже есть и финские, а не чина, тем не менее купила кожаные сапожки с овчиной внутри России-матушки производства, я видимо, жутко старомодна все-таки! (я про выбор обуви сыну)

Victor, слушайте, а вот мне жутко лень переодеваться на работе. Меня даже коллеги все время на эту тему подкалывают (за теплые колготки в частности, сорри за интим. подробности) :grin:

V

Victor

Guest
слушайте, а вот мне жутко лень переодеваться на работе.
мне тоже, поэтому переодеваюсь по необходимости. Пока лояльно смотрят. Изменится - буду каждый день. Это проще, чем в общественном транспорте тащиться в костюме и куртке.

sharmel

Госпожа модератор
вы по улице в костюме ходите? я вот, если нужно, и то на работе переодеваюсь:) держите на работе красивые туфли, а добирайттесь до нее в удобных гавнодавах - оптимальный выбор:)
Да, знаете ли я по улице либо в юбке, либо в платье, но низ точно видно всегда и как-то не сочетается с таким.
Туфли я и так всегда на работе переодеваю, мне свои ноги жалко.

Fox

старожил
У экко бывают на гортексе ну если не совсем приличные модели, то хотя бы приемлемые под офисную одежду. Учитывая, что в офисе вы их переобуете, а на улице не будете сильно выделяться, оно того стоит. Особенно в условиях московской грязи, смешанной с соплями лужкова.

olga@

корифей
У экко бывают на гортексе ну если не совсем приличные модели, то хотя бы приемлемые под офисную одежду. Учитывая, что в офисе вы их переобуете, а на улице не будете сильно выделяться, оно того стоит. Особенно в условиях московской грязи, смешанной с соплями лужкова.
Да всё равно не сильно они красивые. Я даже вот не представляю, как девушка может вместо шпилек одеть такие :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху