Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Все! затоптали тему бесева!
Идите, я вам там любвеобильную создала!
Только попробуйте не написать после обсуждения селедок, супов и пирожков кого и как вы любите

V

Victor

Guest
больше всего - когда курящие девушки сплёвывают
за каким лядом курить тогда?!
противно наблюдать
фууууууууууууууу
значит не безнадежные. курят только для понту. По детству - куришь, слюна просто без остановки выделяется. По привычке - вообще ее нет.

V

Victor

Guest
шмыгаю носом, харкаю на улице - в общем, стыдно было бы сюда входить, кабы был еще чувствительным. ну а так - стыдно, конечно, перед здешними успешными тетями, обладающими идеальными мужьями. ничтожество просто:)

olga@

корифей
шмыгаю носом, харкаю на улице - в общем, стыдно было бы сюда входить, кабы был еще чувствительным. ну а так - стыдно, конечно, перед здешними успешными тетями, обладающими идеальными мужьями. ничтожество просто:)
Хватит врать то ))). С Вашим знаком зодиака Вы просто не можете так делать )). И на Вас просто написано, что Вы хороший муж и отец ).

ostar

Королевишна форума
Читала я, читала...
И вот что подумала - почему же бесит порой какая-то фигня??
Если так остро реагировать на всякую ерунду - это же никаких нервов не хватит!
Девочки и мальчики, не беситесь по пустякам, старайтесь абстрагироваться от негатива. Ведь если всё настолько серьёзно через себя пропускать - это никакое сердце выдержит!
А если кто-то ну прям конкретно бесит и никак не вписывается в рамки вашего восприятия, то просто относитесь к нему, как к убогому.
А убогих на Руси, что?....... Правильно! Всегда жалели и опекали ))

olga@

корифей
Сюзи, Лен, я в прошлом году купила себе с дуру Гомеостресс. Мало того, что сладкий ( а я сладкое не люблю ), его еще и долго рассасывать надо. Выплюнула сразу же таблетку и больше не прикасалась )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху